-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Всегда под рукой

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.11.2010
Записей: 10130
Комментариев: 10275
Написано: 22324


Лаваш. Рецепт.

Пятница, 27 Мая 2011 г. 08:37 + в цитатник

Давно искала рецепт приготовления Лаваша, вот нашла, и рада, теперь буду печь.

Автор рецепта - Алена Пилипенко

Лаваш - рецепт приготовления

Если вы хотите приготовить лаваш, то может быть мой рецепт приготовления вам понравится.

Рецепт приготовления

Для того, чтобы приготовить такой лаваш вам потребуется: стакан сыворотки (можно кислое молоко или кефир), чайная ложка соли и соды, 1 столовая ложка растительного масла, 2-3 стакана муки.

Смешайте сыворотку, соль и соду и пусть постоит несколько минут и попузырится. Затем влейте туда масло, всыпьте муку, замесите тесто, которое должно получиться мягким. Поставьте его в теплое место минут на 40.

Затем разделите его на шарики и каждый из них раскатайте.

Печь лаваш надо на сухой, раскаленной сковороде.

Он получается очень нежным о вкусным. Так как тесто эластичное, оно долго не черствеет.

 Сами своими руками

 

Рубрики:  Вкусности кулинарные/Тесто - пироги/пирожки/блины, пельмени, манты, хан
различные виды теста, вареники, блины, пирожки, пироги
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 6 пользователям

ANNA-240880   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 09:35ссылка
Аничка! Учитывая то, что мой Инет совсем глючный, я пишу Вам один ответ на все Ваши комментарии. Очень приятно, что у меня такой гость, смотрите, выбирайте, забирайте все, что хотите! Спасибо Вам за комментарии.
На них отвечу позже.
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 15:58ссылка
Аннушка! Столько сердец я от тебя получила, что за всю свою жизнь не получала, спасибо!!!!
Jessmin   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо за рецептик!!!
74425248_large_303073 (600x452, 187Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку