-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гризли_Пух

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Умелые_ручки О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей: 1449
Комментариев: 99
Написано: 2188


Фаршированные грибы

Пятница, 11 Ноября 2022 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения Юрий_Дуданов Фаршированные грибочки

 
Подготовка шампиньонов:
Отделяем у грибов ножки от шляпок.
Ножки нарезаем, а в шляпках осторожно делаем небольшое углубление.
Мякоть, которая после этого осталась тоже измельчаем.
 
Приготовление начинки для фарширования шампиньонов:
 
Лук мелко нарезаем и обжариваем на разогретом растительно масле.
Добавляем мясной фарш,мелко нарубленные грибы, обжариваем, солим и перчим.
 
Фаршировка шампиньонов:
В подготовленные шляпки нужно капнуть немного майонеза потом кладем начинку и посыпаем тертым сыром, выкладываем их на листик и ставим в духовку минут на 20-25.
Будет видно, когда сыр подрумянится.
Тонкости приготовления фаршированных шампиньонов:
1. Для фарширования нужно брать грибы с крупными шляпками.
2. Делать углубление в шляпках нужно очень осторожно, следя за тем, чтобы не порвать и не сломать шляпки. В большинстве случаев шляпки нужно просто немного углубить и все.
 
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку