Суббота, 21 Февраля 2015 г. 18:16
+ в цитатник
Сегодня я с оладьями, вкусными и пушистыми, на брынзе. Их можно подавать со сметаной, к супу, с ветчиной или просто так.
Спасибо tania_bondarets за рецепт!
Ингредиенты:
170 г брынзы
3/4 ч.л. сухих дрожжей
250 мл молока
1 яйцо
250 г муки
3 ст.л. растительного масла
1/4 ч.л. соли
1/2 ст.л. сахара
масло для сковороды
Смешать яйцо, теплое молоко, соль, сахар и соль.
Брынзу натереть, добавить в тесто вместе с мукой и сухими дрожжами.
Перемешать и влить масло. Накрыть миску пленкой и дать подняться в теплом месте.
Перед жаркой тесто не осаживать.
Жарить оладьи на растительном масле на раскаленной сковороде.
Приятного аппетита!
---
Кстати, занимаетесь обновлением своей квартиры, решили сменить мебель? Тогда эта полезная информация для вас! Вот здесь на сайте по ссылке представлено большое количество качественной мебели,
стоимость которой вас приятно удивит. Вы сможете не только сэкономить, но купить гораздо больше вещей в свой дом.
Метки:
брынза
оладьи
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-