-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Nokia Music

 -Цитатник

Лето будет! Вяжем крючком маленькой барышне. - (0)

Лето будет! Вяжем крючком маленькой барышне.   Романтическая барышня одевается у Пуси. ...

Жилетки для маленьких модниц крючком - (0)

Жилетки для маленьких модниц крючком.   Топ Аллы Коваль"Мороженное" ...

Сарафан для юной леди. Вяжем крючком. - (0)

Сарафан для юной леди. Вяжем крючком.     Сарафан-бабочка. Схем...

Вязаные крючком шали - (0)

Вязаные крючком шали Вязаные крючком шали Нашла схемы для вязания шали, точнее шалей) их н...

Вяжем шарфы. - (0)

Вяжем шарфы.   Шарфик ленточным кружевом. Подробнейший МК ЗДЕСЬ redicule.ru/sharf/s...

 -Я - фотограф

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Темы_дня притчи_мифы_сказки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 992
Комментариев: 38
Написано: 1219


Подсолнух

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 13:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Салат «Подсолнух»


Такой салат в первую очередь послужит украшением вашего стола, а уж потом - угощением для гостей.
Салат «Подсолнух»



Вам понадобится:


- 200 г куриной отварной грудки
- 200 г жареных шампиньонов
- 3 отварных
яйца
- 100 г сыра
- 3 желтка
- маслины без косточек
- чипсы "Принглс"

Приготовление:

Салат укладывайте слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

1) измельченная куриная грудка

2) жаренные шампиньоны

3) тертые яйца на крупной терке

4)
сыр, тертый на крупной терке

5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)

Нарежьте маслины вдоль на 4 части и уложите сверху на салат (они изображают семечки). Поставьте салат в холодильник.

Перед подачей на стол, по краям салата разложите чипсы в форме листьев подсолнуха, середину посыпьте тертым на мелкой терке желтком.

По материалам: supercook.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, закуски
Метки: