-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Межевика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 3834
Комментариев: 325
Написано: 5784


Торт.

Среда, 12 Марта 2014 г. 08:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт «Белый лес» Подходят выходные, время подумать о сладком и вкусном десерте. Отвлечься немного от режима и съесть вкусные вещи, например, такие, как торт «Белый лес». Деликатес, который того стоит. Необычайно нарядный и очень вкусный бисквитный торт с вишневой начинкой, прекрасно может стать украшением любого праздничного стола. У меня есть уже рецепт торта «Черный лес», а теперь вот белый, вам на выбор... 7389b10502b8 (512x471, 61Kb) 98213535_ingredients (118x24, 2Kb) to4ka (15x15, 0Kb)Для коржа: 100 гр. муки 3 больших яйца 110 гр. сахарной пудры 30 гр. растопленного масла сливочного 50 мл молока 1 чайная ложка ванилина 1/4 чайной ложки соли 1/2 чайной ложки разрыхлителя to4ka (15x15, 0Kb)Для начинки: 2 столовых ложки кирша 800 гр. консервированной вишни to4ka (15x15, 0Kb)На крем: 30 гр. сахарной пудры 2 стакана охлажденный сливок для взбивания 2 столовых ложки кирша 1 чайная ложка ванилина *Кирш — спиртной напиток, производиться который на основе черешни (можно взять вишневую наливку) 98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb) 1. Делаем тесто на корж: муку просеиваем с солью и разрыхлителем. Взбиваем белки миксером на высокой скорости, постепенно добавляя сахарную пудру ложками. Вбиваем белки до устойчивых пиков, а потом, взбивая, добавляем по одному желтку. Добавляем ванильный сахар и понемногу муки, так же продолжая взбивать на малой скорости. Потом в пышное тесто аккуратно вливаем смесь растопленного масла и теплого молока. 2. Готовое пышное бисквитное тесто выливаем в смазанную форму и выпекаем до готовности при 180 град. 3. Достаем форму с бисквитом из духовки, остужаем ее 5-10 минут и вынимаем из нее бисквит. Остужаем окончательно и разрезаем бисквит на 2 равные части. ae837315a2be (512x384, 50Kb) 4bd464f487c5 (512x384, 64Kb) 4. Начинка: смешиваем вишню с киршем. Сливки с сахаром или пудрой и ванилином взбиваем в крепкую пену. 5. Собираем торт: Берем первый корж, смазываем его 1/3 частью приготовленных взбитых сливок, потом выкладываем ½ нормы вишен. Накрываем вторым коржом. ed36606acb99 (512x384, 48Kb) 0692e2642d34 (512x384, 47Kb) Второй корж так же смазывается третью сливок и на него выкладываются остатки вишен с киршем. 6. Бока торта покрыть и выровнять оставшимися сливками, сверху вокруг вишен моно наделать кондитерским мешком белых сливочных розочек. ab4f74e59876 (482x480, 49Kb) 7. Торт ставим на ночь в холодильник для хорошей пропитки и застывания. Приятного Вам чаепития, удачи и здоровья!!! 0637b4c50e2e (384x512, 51Kb) domohozyajka.com 110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Что вкуснее всего к чаю? Конечно, пирожное - заварное, c заварным кремом и глазурью. Заварные пирожные имеют привычку очень быстро куда-то исчезать со стола. Только вы приготовили заварные пирожные с кремом, а их уже нет, и у всех за столом очень довольные лица... RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку