Торт. |
4. Начинка: смешиваем вишню с киршем. Сливки с сахаром или пудрой и ванилином взбиваем в крепкую пену.
5. Собираем торт:
Берем первый корж, смазываем его 1/3 частью приготовленных взбитых сливок, потом выкладываем ½ нормы вишен. Накрываем вторым коржом.
Второй корж так же смазывается третью сливок и на него выкладываются остатки вишен с киршем.
6. Бока торта покрыть и выровнять оставшимися сливками, сверху вокруг вишен моно наделать кондитерским мешком белых сливочных розочек.
7. Торт ставим на ночь в холодильник для хорошей пропитки и застывания.
Приятного Вам чаепития, удачи и здоровья!!!
domohozyajka.com
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |