Среди пользователей нашего сайта вряд ли
найдется хоть один человек, ни разу не
пробовавший это чудо итальянской кулинарии.
Наверняка многие готовили пиццу дома, а во
многих офисах есть традиция заказывать ее с
доставкой - это простое вкусное блюдо превращает
даже бизнес-ланч в сиесту.

И знатокам, и новичкам будет интересно
узнать, как и из чего готовятся 4 самых
любимых и потому распространенных
во всех частях света вида пиццы.
Расскажет нам об этом
преподаватель школы «Гастроном»,
повар-консультант издательского
дома «Бонниер Пабликейшенз»
Денис Крупеня.
Общий принцип приготовления пиццы - 3 варианта:
- Выпекаем тесто до готовности + добавляем ингредиенты,
- Выпекаем тесто до полуготовности + добавляем ингредиенты
+ допекаем все вместе (это самый распространенный способ),
- Выпекаем тесто вместе с ингредиентами.
рамки от Светланки