ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ 1 |
Овощные оладьи "Светофор"
Данное блюдо очень быстро готовится, имеет потрясающий аромат, изумительную румяную корочку, которая вызывает аппетит и поднимает настроение! Разноцветие ингредиентов делает оладки очень аппетитными и красивыми! Попробуйте приготовить на завтрак. Со сметанкой - мммм...)
Ингредиенты:
2 молодых кабачка
3 картофелины
2 помидора
лук репчатый - 1 шт.
несколько перьев зеленого лука
5 зубков чеснока
2 яйца
несколько ложек муки
соль, перец, зелень укропа
У меня все овощи - с грядочки на даче....)
Готовим продукты для оладьев.
Чистим кабачки и картошку, тзмельчаем с помощью комбайна.
Добавляем репчатый лук, порезанный мелкими квадратиками, а также зеленый лук, чеснок, зелень укропа, ломтики помидорчиков и 2 сырых яйца. Приправляем солью, перцем.
Добавляем муку. Масса должна выйти не очень густая, так что количество муки определите сами - это зависит от размера ваших кабачков, картошки и других овощей))))
Теперь разогреваем растительное масло и жарим оладки, естественно, с обеих сторон!
Вот и весь процесс. Нехлопотно и бесподобно вкусно!
А на этом сайте infograd55.ru вы найдете вкуснейшие блюда из коллекции домашней кулинарии. Разнообразие блюд с фотографиями подскажет как правильно планировать меню для праздничного стола и на каждый день!
Серия сообщений "выпечка":торты,булочки,кексыЧасть 1 - Немецкий творожный торт
Часть 2 - Простой медовый тортик, для тех, кто не любит раскатывать тесто..
...
Часть 14 - Советская закваска для ржаного хлеба и "Столовый" ржаной хлеб
Часть 15 - хворост
Часть 16 - ОВОЩНЫЕ ОЛАДЬИ 1
Часть 17 - Пирожки как у бабушки: важные как депутаты!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |