Рыба в луковом кляре |
Необычный кляр на кукурузном крахмале с луком, попробуйте! Кукурузная мука придает корочке красивый цвет и хрустящий вкус ...
400г рыбного филе
1 яйцо
1 маленькая луковица
2 ст лож майонеза
2 ст лож кукурузного крахмала
соль,перец
лимонный сок
Способ приготовления:
Рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
Луковицу измельчить блендером, можно натереть на терке, добавить яйцо, майонез, крахмал и хорошо взбить венчиком.
Кусочки рыбы положить в кляр и дать минут 5-10 постоять.
Разогреть сковороду и на растительном масле обжарить кусочки в кляре,с двух сторон,на маленьком огне.
Приятного аппетита!
p.s. В остатках кляра обмакнула кольца лука (еще одну луковицу взяла) и тоже обжарила :)
Рубрики: | Готовим вкусно/рыбное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |