-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Невская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 4171
Комментариев: 67
Написано: 4259


Домашний чизкейк с творогом без выпечки. Рецепт

Воскресенье, 06 Января 2013 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения BAD_CAT2008

Домашний чизкейк с творогом без выпечки. Рецепт.

Домашний чизкейк без выпечки фото 01Предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт домашнего чизкейка с творогом и персиками, который можно приготовить без выпечки.

Делать такой чизкейк лучше в разъемной форме, потому как достать его из обычной формы, не повредив, будет невозможно, а резать холодный чизкейк в форме - не самый лучший вариант.

Итак, приступаем. Для приготовления домашнего творожного чизкейка нам понадобятся следующие ингредиенты: 

 



Печенье "Юбилейное" – 200г;

Сливочное масло – 100г;

Творог (а лучше - творожная масса) – 400г;

Сливки 32% - 200мл;

Ванилин;

Сахар (по вкусу) – 100г;

Желатин – 30г;

Персики (для верхнего слоя) – 2 банки.

Домашний чизкейк без выпечки фото 02
1. Желатин (15г) разводим указанным на упаковке количестве воды и на 30 минут оставляем набухать. С одной банки персиков сливаем сироп и оставшийся желатин замачиваем в этом сиропе.

2. Печенье нужно растолочь в мелкую крошку, а затем хорошенько перемешать с размягченным сливочным маслом. Получившуюся массу равномерно выкладываем в форму и утрамбовываем. Ставим форму в холодильник  и начинаем готовить творожную часть нашего домашнего чизкейка.

Домашний чизкейк без выпечки фото 03
3. Набухший желатин (тот, что мы заливали водой), хорошенько перемешиваем и ставим на плиту. Нагреваем смесь, стараясь не доводить до кипения и постоянно помешивая, пока желатин полностью не растворится. Остужаем до теплого состояния.

4. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина, пока сахар не растворится. Добавляем в смесь творог, перемешиваем до состояния крема, а затем добавляем теплый желатин и еще раз хорошенько перемешиваем.

Домашний чизкейк без выпечки фото 04
5. Берем из холодильника форму с печеньем, заливаем сверху творожным кремом и ставим чизкейк еще на пару часов в холодильник , до полного застывания.

6. Персиковый сироп с замоченным желатином ставим на плиту, помешиваем до полного растворения желатина, не допуская закипания, а затем остужаем.

7. Персики режем на дольки и укладываем их на застывший к этому времени чизкейк. Аккуратно заливаем чизкейк остывшим желатиновым сиропом и ставим в холодильник на ночь.

Домашний чизкейк без выпечки фото 05

Вот и всё. Домашний чизкейк без выпечки, с творогом и персиками, готов.

Приятного аппетита!

4287072_000000000000000000000000_1_ (209x41, 8Kb)4287072_83960076_0_50347_10eeda3d_XS (100x87, 17Kb)

Рубрики:  Пирожные и торты/Торты без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку