-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Невская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей: 4171
Комментариев: 67
Написано: 4259


Бутерброды закусочные "Семыши"

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения Msuhenko Нам понадобится: 1 Багет (французский батон) 0,5 пачки масла 250 гр. (примерно) сёмги нарезанной пластин ками 5-6 яиц сваренных вкрутую зелень по желанию Приготовление: Батон разрезать с одной стороны вдоль и раскрыть как книгу. Вынуть руками мякиш по всей длинне с обеих половинок. Смазать размягчённым сливочным маслом всю внутреннюю поверхность батона. Выстелить слоями сёмги (можно посыпать рубленной зеленью) и на одну половину выложить яйца (ессесно чищенные ). Вот таким образом Украшаем по желанию. Зеленью или можно положить ложечку икры сверху - в общем, как вам подскажет ваша фантазия. Затем закрываем нашу "книгу" батон и тут призываем на помощь всех кто есть дома. Я вообще то научилась уже проделывать эту операцию без вмешательства из вне . Итак зовём кого-то, кто имеет пару рук, желательно не две левых руки и в то время как один плотно смыкает створки батона, другой обматывает этот батон пищевой плёнкой, стараясь максимально плотно это сделать. Делаем оборотов 10-15, по всей длине, чтобы батон стал очень плотным и держал форму "палки". Ну практически можно ею бить по голове и она не погнётся. Причём чем плотнее вы его смотаете, тем лучше у вас будут потом держаться бутербродики. отправляем на ночь в холодильник, а вот перед подачей на стол режем на шайбы, причём вместе с плёнкой, а потом лёгким движением больших пальцев выдавливаем из круга плёнки бутеры и выкладываем на блюдо. Украшаем по желанию. Зеленью или можно положить ложечку икры сверху - в общем, как вам подскажет ваша фантазия. Приятного аппетита!!! Источник
Рубрики:  Готовим вкусно/закуски
Готовим вкусно/бутерброд, канапе, тарталетки

Msuhenko   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 16:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Ноября 2012 г. 16:39ссылка
Спасибо за творчество !
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку