И опять мой маринованный перчик...с чесноком!!! |
Да,да...после аджики пошел мой маринованный перчик...прослоенный с чесноком....Перчики очень любим...как сладкий,так и горький...Сейчас замариновала сладкий перец...В следующем постере расскажу,как я мариную горький перец...для любителей остренького...Ну а сейчас рецептик :
НА 5 КГ ПЕРЦА:2 литра воды,500 г.масла подсолнечного.(без запаха),500 г уксуса(можно 2 стол.л эссенции),300 гр.сахара,4 ст.л.соли.Рассол поставить на огонь,как закипит,бросить очищенные перцы..Варить 5-6 минут....закладывать сразу в стерилизованные банки и прослаивать порезанным чесноком....Залить рассолом и закатать....
Попробуйте,это что-то!!!!
Серия сообщений "ЗАГОТОВКИ":
Часть 1 - Огурцы солёные хрустящие без хлопот.
Часть 2 - Маринованные шампиньоны
Часть 3 - "Лечо" 26 рецептов
Часть 4 - Домашние консервы
Часть 5 - И опять мой маринованный перчик...с чесноком!!!
Часть 6 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны - и так просто, и под мясо, а уж под водочку....
Часть 7 - Маринованные яйца. Необычный рецепт от Вкусной еды
...
Часть 13 - Заготовки: Баклажаны с чесноком .
Часть 14 - Цветная капуста по-корейски.
Часть 15 - Заготовки: Перец для фарширования на зиму.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |