15 февраля 1996 года рукоположен в сан диакона. Хиротонию совершил епископ Самарский и Сызранский Сергий в Покровском кафедральном соборе Самары. Служил диаконом при семинарском храме три месяца. 28 мая того же года рукоположен в сан пресвитера и направлен служить в храм преподобного Серафима Саровского г.Новокуйбышевск.
1 апреля 1997 года назначен настоятелем храма Архангела Михаила села Красноармейское Самарской области в котором служу по сей день.
В 2005 году возведен в сан протоиерея.
С 2010 года несу послушание благочинного Красноармейского округа.
С 2012 года возглавляю отдел образования и катехизации Кинельской епархии (Самарская Митрополия РПЦ МП).
В 2012 году окончил факультет социальной педагогики Самарского государственного университета.
В браке с 28 января 1994 года. Трое детей.
— Владыка, мы с Вами уже говорили: молитва — это наше общение с Богом, для христианина она должна быть необходимой как дыхание. Но мы знаем и из собственного опыта, и из опыта наших читателей, у которых много вопросов на эту тему, что научиться молиться и любить молитву очень трудно. Даже святые говорили: молиться — значит кровь проливать; молитва требует труда до последнего дня человека... Владыка, почему молиться бывает так трудно?
— Действительно, молитва —это труд, об этом говорили многие святые. А русский народ сложил очень точную поговорку: самое трудное на свете — это Богу молиться и старых родителей кормить.