Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Хреновая закуска |
Это острая закуска приготовленная из хрена с добавлением чеснока и томатов. Есть ее можно с мясными блюдами, а можно просто намазывать на хлеб и есть как бутерброд.
Как готовится хреновая закуска? Основной рецепт состоит из помидоров, хрена и чеснока. А вот от того какой острой вы хотите сделать закуску зависит количество этих ингредиентов.
Ингредиенты:
Помидоры 500 гр.
Корень хрена 150 гр.
Чеснок 3 зубчика.
Все ингредиенты нужно промыть и пропустить через мясорубку, добавить соль, хорошо перемешать и поместить в подготовленные банки. Кушать закуску можно будет уже через неделю, за это время хреновая закуска настоится, пустит сок и аромат.
Подается хреновая закуска к мясу или борщу, к тому же это отличное средство при простуде.
Рубрики: | Кулинария/крем,соус |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |