-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 20:08 + в цитатник

Куриная печень по-турецки: экзотический рецепт для вашего стола!
 

169276 (300x300, 22Kb)
Очень вкусное блюдо. Устали от однообразия, а на сложные блюда не хватает времени?
Если вы не знаете,что приготовить, попробуйте приготовить куриную печень по-турецки - обед за полчаса!


 

Куриная печень — 350 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Помидор — 1 шт
Растительное масло (для жарки) — 3 ст. л.
Зелень
Соль (по вкусу)

Рецепт "Куриная печень по-турецки"
169277 (150x112, 4Kb)лук нарезаем полукольцами
169278 (150x112, 6Kb)морковь трем на мелкой терке
169279 (150x112, 7Kb)и пассеруем их на разогретом растительном масле
169280 (150x112, 6Kb)печень тщательно моем
169281 (150x112, 6Kb)и нарезаем на небольшие кубики
169283 (150x112, 7Kb)добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет
169284 (150x112, 5Kb)помидор нарезаем кубиками
169285 (150x112, 7Kb)добавляем в сковороду
169286 (150x112, 7Kb)перемешиваем и тушим еще 5 минут
169287 (150x112, 6Kb)солим по вкусу
169288 (150x112, 4Kb)яйца взбиваем с небольшим количеством соли
169289 (150x112, 6Kb)и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности
169290 (150x112, 7Kb)готовое блюдо нарезаем на порционные куски
169291 (150x112, 6Kb)зелень мелко нарезаем
169292 (150x112, 6Kb)кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью


автор рецепта Kislorod

Рубрики:  Кулинария/запеканка,пицца,лазанья
Метки:  

Процитировано 60 раз
Понравилось: 2 пользователям

ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 22:24 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2011 г. 16:57ссылка
Пожалуйста, рада, что рецепт понравился!!!смайлики, смайлы
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку