-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/customhtml/

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирлеза

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Для_православных Вернисаж_Ника Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вернисаж_Ника

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 5941


ОЧЕНЬ ВКУСНО! НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ

Вторник, 20 Марта 2012 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana ОЧЕНЬ ВКУСНО! НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ

ОЧЕНЬ ВКУСНО! НУДЛИ ПО-УКРАИНСКИ.

3925311_nydli (700x524, 168Kb)


Вы когда-нибудь раньше слышала про нудлии?

В  интернете есть несколько вариантов как приготовить это вкусного блюдо. Если взять понемногу от каждого рецепта, то получился вот такой вариант...

Понадобится:
 мясо - 400 г (можно любое мясо или птицу, но желательно говядина)
картофель - 0,8 кг
лук, морковь
зелень (укроп,петрушка)
соль, перец

Для нудлей:

кефир - 100 гр
мука - сколько возьмет
чеснок - 3-4 зубка
сода - 1/3 ч.л.
соль
укропчик

Приготовление:

Сначала поджариваем лучок и морковку. Потом добавляем порезанное средними кусочками мясо, солим, перчим. Слегка поджарив мясо, заливаем водой и тушим до готовности, периодически подливая водичку (по мере её выпаривания).

Пока мяско тушится, мы готовим тесто для нудли.

Наливаем в миску кефир, добавляем соду и соль, размешиваем и постепенно добавляем муки столько, чтобы получилось не крутое тесто, как на пельмени.

Тесто отставили и занялись картошкой, которую нужно пожарить.  Картошку разрезаем на 3- 4 части (мелко резать не стоит) и обжариваем до готовности.

К этому времени мясо уже хорошо потушилось и мы к нему добавляем поджаренную картошку и снова добавляем немного воды.

Пока картошка с мясом тушится, готовим сами нудли.

Для этого раскатываем тонко тесто, смазав его растительным маслом, выдавливаем через пресс чеснок, распределяем его по всей поверхности теста и посыпаем укропчиком.

Сворачиваем рулетиком, разрезаем его на кусочки (примерно 2 см шириной), когда картофель будет почти готов, укладываем сверху нудли. Доливаем воды и немного соли. Накрываем крышкой и тушим минут 15 на самом маленьком огне.
Раскладываем по тарелкам, присыпаем петрушкой (любимой зеленью).


нудли1 (604x402, 228Kb)

нудли2 (604x402, 247Kb)

нудли3 (604x402, 232Kb)

нудли4 (604x402, 229Kb)

нудли5 (604x402, 195Kb)

нудли6 (604x402, 181Kb)

нудли (604x402, 260Kb)
На аромат сбегутся все, кто дома!

Источник: Кулинарная книга Алии

 

 

Рубрики:  вкуснотеево
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку