-Метки

>домашний чесночный майонез - вкусно и полезно >мелодрама комедия "немножко женаты >новогодние стихи про ёлочку >подборка лучших салатов новогодней ночи 2014 >райский уголок ах селёдка объедение!!! без заголовка булочки буфы виртуальный зоопарк всё ли вы знаете о сочетании цветов в интерьере? выбор высокоурожайные сорта томатов для теплиц: годовщины свадеб-что подарить делаем эффективную мазь от кашля ребенку! концерт ретро-музыки-2 котлеты кулинарные сайты маринованная скумбрия мастер-класс по выпечке музыка мясные блюда. 100 рецептов из мяса не просто фрукты нереально вкусные венгерские булочки: новогодние рецепты салатов новогодний салат "рыбка" носки связанные на двух спицах без шва !!!! носки-следки спицами огурчики “болгария отдыхает” очень вкусный крем рафаэлло периодичность обновления организма человека пирожки подборка из 34 загадок для детей 3х - 4х лет подушка посмотрите фильм "любовь любит случайности" простенькое тирамису рецепт слабосоленой сельди в домашних условиях российская мелодрама - фильм "пари на любовь" салат салат "любовница" салаты салаты на скорую руку - 30 рецептов с фото самые вкусные начинки для блинов сборник выкроек скумбрия пряного посола славная "баба"-верка сердючка... снежинка советские открытки...часть № 6. сыр творожные пончики торт проще простого узоры для вязания крючком украшения своими руками хитрости теста хрустящий салат без варки ингредиентов шарлотка(в мультиварке)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тюшевлянка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1122


рыбные котлеты по-приморски и маринованные грибы

Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения vischenka1983 рыбные котлеты по-приморски и маринованные грибы

Такая вкуснятина, а главное все лекго готовится

 

рыбные котлеты по-приморски

СОСТАВ

0,5кг свежей красной рыбы (без костей и кожи), 2~3 луковицы, 2 ст ложки растительного масла, 2 яйца, 3 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки соды



Рыбу нарезать маленькими кубиками. (Мороженную рыбу предварительно разморозить.)


рыбные котлеты по-приморски

Лук мелко порезать и смешать с рыбой.

Добавить 2 ст ложки растительного масла и хорошо размешать.
Поставить рыбу мариновать ся в холодильник на 2 часа.
Если времени нет, то можно обойтись и без предварительного настаивания.
В рыбу положить соль, соду, муку, яйца и хорошо перемешать.
В сковороду налить растительное масло слоем в 1мм и разогреть.
Рыбную массу зачерпывать столовой ложкой и выкладывать на сковороду.


рыбные котлеты по-приморски

Обжаривать с двух сторон на среднем огне.
Подавать лучше с овощами (картофельным пюре, тушеной капустой, отварной брюссельской или цветной капустой) или кашей (рисовой, гречневой).

источник

маринованные грибы

Я мариновала так, к сожалению, пропорций дать не могу, всё на глаз - ставишь на огонь кастрюлю: вода + соль + уксус (так особо не жалей, но и не переборщи) + перец горошек + лавровый лист + гвоздика (можно, но не обязательно!)... Рассол варится минут 7, ты нарезанные грибы туда кидаешь частями, варишь по 5-10 минут (в зависимости от приготовления: они должны быть несырыми), шумовкой вытаскиваешь и в ёмкость, пересыпая нарезанным укропом и натёртым чесночком(немного, а то невкусно будет). Как все грибы переваришь-переложишь, ёмкость остудить при комнатной температуре и в холод (лучше не в холодильник, а просто на балкон). Назавтра готовы! Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку