Кофейное желе |
Ингридиенты:
150мл крепкого кофе
150мл 10% сливок(можно молоко)
2 ч. Ложки сахара ( можно заменить медом или не добавлять вообще)
Щепотка корицы
½ пакетика желатина
Свежая мята
Приготовление:
1)Сварите кофе( в расчете 3 ч. Ложки с верхом кофе на 150 мл воды), 2)приправьте сахаром или медом, корицей и, как только немного остынет, растворите в нем желатин.
3) Через полчаса добавь сливки, перемешайте и разлейте в емкости по 50мл.
Подавайте с мятой и, по желанию украсьте сахарной пудрой.
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Съедобные чашечки для десертов.
Часть 2 - Кофейное желе
Часть 3 - Шоколадная паста
Часть 4 - "Райские яблочки" или Яблоки в творожном тесте
...
Часть 26 - Апельсиновый желейный торт «Весна»
Часть 27 - Курд апельсиновый с лаймом и мандаринами
Часть 28 - Чизкейк, который получается ВСЕГДА!
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |