LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
elena elena ee
elena elena ee
elena_elena_ee
-
(716)
14 ,
-
(1)
14 , , computer ...
23 -
-
(2)
23 - 28. 29. 30....
2
-
(0)
2 5. 6. 7. 8. ...
-
(0)
2. 4. 5. 6. ...
-
!\1000
(9)
!\
(10)
!\
(9)
???
(145)
(65)
R
(51)
(27)
(8)
(10)
(2)
(2)
(1)
(841)
(48)
1-
(5)
,
(30)
(118)
(47)
,
(86)
(6)
-, , ,,
(63)
,
(189)
,
(96)
,
(9)
, , , ,
(14)
(21)
, ,
(15)
(18)
(16)
(72)
(32)
\
(13)
(34)
(25)
(23)
(45)
(124)
, ,
(11)
(12)
(29)
(4)
(2)
(15)
(4)
(8)
(2)
(4)
(3)
(10)
(40)
(60)
(3)
(28)
,
(31)
(374)
, , ""
(30)
(9)
(17)
(31)
, ,
(20)
,
(23)
(35)
(38)
(11)
(35)
-
(4)
(15)
(101)
, , , ,
(10)
(138)
(32)
-
(29)
(59)
(3)
(7)
(0)
(3)
, ,
(0)
(39)
!
(13)
(5)
,
(1)
(3)
(16)
(4)
()
(2)
(4)
(66)
,
(2)
(3)
(23)
,
(18)
\,
(23)
(1)
(2)
(24)
(17)
(9)
(5)
(54)
--
(28)
(1)
,
(3)
(1)
(1)
(2)
(10)
,
(3)
,
(2)
(1)
(8)
-
-
e-mail
″ ″. - . .
, 15 2013 . 22:06
+
:
:
3
0,5
2
2
1
- :
250
250 20%
0,5
200
30
:
1. .
2. .
3. .
4. .
5. .
6. .
7. : 1 , 1/4 , 3 ( ) , 2 , 1 .
:
/,
:
16
:
4
0
4
16
0
16
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4047118/post271052941/">Суфлейный торт ″Нежное облако″. Корж-основа с крахмалом. Очень нежно и вкусно.</a><br/> Ингредиенты: Тесто: 3 яйца 0,5 стакана сахара 2 ст ложки муки 2 ст ложки крахмала 1 ч ложка разрыхлителя Сметанно-творожная масса: 250 г творожной массы 250 г 20% сметаны 0,5 стакана сахара 200 г чернослива 30г желатина Приготовление: 1. Взбить все составляющие теста. 2. Должна получиться жидкая масса. 3. Корж выпекаем. 4. На остывший корж выкладываем приготовленную начинку и отправля... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4047118/post271052941/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA