Оладьи дутые |
Ингредиенты для рецепта
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка
Способ приготовления рецепта
1. Яйца разотрем с солью, вольем часть молока и всыплем муку, непрерывно взбивая массу, чтобы не было комочков.
2. В приготовленное тесто вольем оставшееся молоко и перемешаем.
3. Специальную сковороду для оладий разогреем, смажем маслом и вольем в каждую ячейку тесто, заполняя ее на 2/3.
4. Выпекаем оладьи при 200 °С 40 минут.
5. Подадим оладьи с вареньем или сладким соусом. Можно начинить их кремом и посыплем сахарной пудрой.
Хотите приобрести качественный многофункциональный фотоаппарат canon по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, приобретайте на сайте foxtrot.com.ua, на самых выгодных условиях.
Рубрики: | Кулинария. Выпечка.Рецепты блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |