Штрудель с капустой |
Ингредиенты для рецепта
капуста белокочанная - 1,2 килограмм
мука пшеничная - 250 грамм
жир свиной топленый - 100 грамм
растительное масло - 15 грамм
перец красный молотый , соль по вкусу
Способ приготовления рецепта
Из муки, воды, половины жира и соли замесим крутое тесто и оставим на 30 минут для расстойки. Дальше тесто тонко раскатаем на посыпанной мукой салфетке, дадим подсохнуть и сбрызнем частью масла.
Тонко нашинкованную капусту потушить с оставшимися жиром, солью, перцем, охладим и уложим ровным слоем на раскатанное тесто. С помощью салфетки тесто с начинкой свернем рулетом.
Уложим штрудель на противень, смажем маслом и выпекаем при 230 С 30 минут.
Готовый штрудель разрежем на порции и подаем горячим.
Давно мечтаете про красивую норковую шубу? Рекомендую Вам посетить сайт maryfurs.ru, здесь шуба из норки Вы сможете приобрести на самых выгодных условиях.
Рубрики: | Кулинария. Выпечка.Рецепты блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |