-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Штрудель с капустой

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 11:05 + в цитатник

1308657126_shtrudel-s-kapustoj (450x449, 81Kb)

Ингредиенты для рецепта 

капуста белокочанная - 1,2 килограмм
мука пшеничная - 250 грамм
жир свиной топленый - 100 грамм
растительное масло - 15 грамм
перец красный молотый , соль по вкусу


Способ приготовления рецепта

Из муки, воды, половины жира и соли замесим крутое тесто и оставим на 30 минут для расстойки. Дальше тесто тонко раскатаем на посыпанной мукой салфетке, дадим подсохнуть и сбрызнем частью масла.

Тонко нашинкованную капусту потушить с оставшимися жиром, солью, перцем, охладим и уложим ровным слоем на раскатанное тесто. С помощью салфетки тесто с начинкой свернем рулетом.

Уложим штрудель на противень, смажем маслом и выпекаем при 230 С 30 минут.

Готовый штрудель разрежем на порции и подаем горячим.


Давно мечтаете про красивую норковую шубу? Рекомендую Вам посетить сайт maryfurs.ru, здесь шуба из норки Вы сможете приобрести на самых выгодных условиях.

Рубрики:  Запеканки, блины, блинчики, оладьи


Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

Fler-d-orang   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Snejnaya78   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо !Хороший рецептик
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку