-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Улановская_Светлана

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 22924
Комментариев: 1837
Написано: 24826




Профессионалы построили "Титаник",любители Ковчег


Шоколадный торт за 10 минут

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный торт за 10 минут!

Дамочки, сегодня выходной! Всем хочетс отдыхать, немножко о себе заботиться привести себя в форму, но и вкусно готовить чтоб домашних порадовать. Я тоже решила сегодня своих баловать. Искала простой рецептик какого то дессерта, так как на ужин у меня уже есть голубцы!!! Делюсь с простеньким рецептиком!!Все очень подробно описано!!

На этот торт вы потратите всего 10 минут, а результат вас очень порадует. Весь секрет в том, что бисквит мы будем печь в микроволновке.

Рецепт и пошаговое фото приготовления
Рубрики:  рецепты/торты

Рецепты холодных закусок с фото

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты холодных закусок с фото


Рецепты холодных закусок включают в себя пошаговое описание процесса приготовления и фото готовых блюд. Фотографии помогут Вам с выбором рецепта и оформлением блюда. Кроме того, некоторые рецепты сопровождаются пошаговыми картинками процесса приготовления холодных закусок. Фотографии полностью соответствуют рецептам, по которым были приготовлены холодные закуски.

 

холодные закуски | заливное из языка - рецепт с фото   холодные закуски | лепешки с сыром и помидорами - рецепт с фото   холодные закуски | малосольные огурцы - рецепт с фото
заливное из языка   лепешки с сыром и помидорами   малосольные огурцы
         
холодные закуски | бутерброды со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | помидоры, фаршированные творогом - рецепт с фото   холодные закуски | канапе с сыром и виноградом - рецепт с фото
бутерброды со шпротами   помидоры, фаршированные творогом   канапе с сыром и виноградом
         
холодные закуски | бутербродный торт - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики с ветчиной - рецепт с фото   холодные закуски | селедка с луком - рецепт с фото
бутербродный торт   рулетики из ветчины   селедка с луком
         
холодные закуски | холодец - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из лаваша с крабовыми палочками - рецепт с фото   холодные закуски | квашеная капуста - рецепт с фото
холодец   рулетики из лаваша с крабовыми палочками   квашеная капуста
         
холодные закуски | рулетики из лаваша со шпротами - рецепт с фото   холодные закуски | рулетики из семги - рецепт с фото   холодные закуски | закуска из консервированной рыбы - рецепт с фото
рулетки из лаваша со шпротами   рулетики из семги   закуска из консервированной рыбы
         
холодные закуски | канапе из рыбы - рецепт с фото   холодные закуски | сырные шарики с орехами - рецепт с фото   холодные закуски | креветки с чесноком | рецепт и фото
канапе из рыбы   сырные шарики с орехами   креветки с чесноком
         
холодные закуски | яйца с кальмарами и икрой | рецепт и фото   холодные закуски | перец с сыром | рецепт и фото   холодные закуски | печенье с сырной массой | рецепт и фото
яйца с кальмарами и икрой   перец с сыром   печенье с сырной массой
         
холодные закуски | фаршированные крабовые палочки | рецепт и фото   холодные закуски | копченая сельдь с морковью | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из блинов | рецепт и фото
фаршированные крабовые палочки   копченая сельдь с морковью   рулетики из блинов
         
холодные закуски | закуска на чипсах | рецепт и фото   холодные закуски | закуска из китайской капусты | рецепт и фото   холодные закуски | бутерброды с консервированным лососем | рецепт и фото
закуска на чипсах   закуска из китайской капусты   бутерброды с консервированным лососем
         
холодные закуски | селедка с картошкой и сыром | рецепт и фото   холодные закуски | рулетики из красной рыбы с рисом | рецепт и фото   холодные закуски | шарики из сыра с крабовыми палочками | рецепт и фото
селедка с картошкой и сыром   рулетики из красной рыбы с рисом   шарики из сыра с крабовыми палочками
         
холодные закуски | баклажаны, запеченные с помидорами | рецепт и фото   холодные закуски | малосольные помидоры | рецепт и фото   холодные закуски | баклажаны, консервированные в масле| рецепт и фото
баклажаны, запеченные с помидорами   малосольные помидоры   баклажаны, консервированные в масле
         
холодные закуски | рулетики из баклажанов | рецепт и фото        
рулетики из баклажанов

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/закуски,бутеры,лаваш

Лечим болезни с помощью яиц

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечим болезни с помощью яиц.

 (500x367, 31Kb)

 

 http://samsay.ru/.........Эта статья полностью с этого сайта.

 
Наружное применение.

Болезненные косточки на ногах 

- В половине литра горячей воды растворить морскую или поваренную соль (сделать раствор очень насыщенным). Раствор немного остудить, смочить в нем куски ваты и натереть косточки, затем вытереть их сухим полотенцем. На бинт наносят смесь из яиц, уксуса и скипидара. Привязать пергаментную бумагу, сверху надеть теплый носок. Компресс держать до утра.

Боль в пояснице 

- По пояснице больного катать теплое вареное яйцо.

Читать далее...
Рубрики:  секреты красоты/народная медицина

Салат с копченым сыром

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с копченым сыром

 

фотография Салат с копченым сыром


Состав рецепта блюда

Сыр копченый – 350 г; картофель отварной – 4 шт; свекла отварная – 2 шт; лук репчатый – 1 шт; соленые огурчики – 3 шт; чеснок – 3 зубчика; свежая зелень измельченная – 2 ст.л.; масло сливочное – 2 ст.л.; майонез для заправки.

(Из сайта eda-recepty.com)

Способ приготовления

Блюдо аргентинской кухни – салат с копченым сыром – настолько прост в приготовлении, что готовить его можно достаточно часто. Тем более, что особенно порадует любителей растительной пищи, мясо в его состав не входит. Впрочем, еда от этого ничуть не проигрывает. Чтобы не тратить лишнего времени на варку овощей, можно варить их вместе: на дно кастрюли укладываем свеклу, сверху – картофель. Кожицу с овощей не срезать. Яйца варим отдельно. Мелко нарезанный лук маринуем в лимонном соке.

Затем натираем на крупной терке копченый сыр, выдавливаем в него через давилку чеснок, кладем сливочное масло, перетертое с майонезом и хорошенько перемешиваем. Затем формируем небольшую колбаску, заворачиваем в полиэтиленовую пленку и ставим на полчаса в холодильник.

Расстилаем на столе пленку, на нее выкладываем ровненько натертую на крупной терке свеклу, сверху вареную картошку, натертую на терке, на нее – маринованный лук. Соленые огурчики, нарезанные без кожицы, кладем на лук. Теперь в самый центр нашего салата выкладываем застывшую сырную «колбаску». И аккуратно сворачиваем в рулет со всеми слоями так, чтобы в центре оказалась «колбаска». Отправляем рулет в холодильник часа на два. Вынимаем, снимаем пленку, кладем на блюдо, (сверху можно в качестве украшения белки через терку и зелень добавить) и несем к столу.Приятного аппетита!!

 

Рубрики:  рецепты/салаты

Сало, вареное в пакете

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты


Понравилось: 2 пользователям

Заливнушки "Нежность

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливнушки "Нежность"

Несложный рецепт в копилку праздничных блюд. Порционные «заливнушки» на скорую руку. Очень нежные и вкусные, прямо тают во рту. Достаточно легкие, потому как с курицей, диетичные, потому как мало жира, и готовить намного проще и быстрее чем холодец. Очень удобно готовить в силиконовых формочках – застывшее желе идеально отстает от формы. Если порционных формочек нет, можно сделать единым блюдом в большой форме и подать, нарезав на порции.


Смотреть рецепт
Рубрики:  рецепты/самостоятельное блюдо
рецепты/из курицы

особенное тесто на вареники

Пятница, 12 Ноября 2010 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

особенное тесто на вареники

 (150x200, 19Kb)
Для любителей вареников с тонким тестом

Рецептов теста для вареников великое множество, но как ни странно, найти хороший не так уж и просто.
Этот рецепт мне дала моя знакомая, которая работает поваром.

Такое тесто должно быть не только вкусным, но и обладать определенными свойствами: хорошо и тонко раскатываться, поддаваться лепке и не разбухать при варке. Тесто, приготовленное по этому рецепту, полностью соответствует всем перечисленным требованиям.

Это самый простой рецепт теста из всех, которые я делала.
 

  • На 7 стаканов муки - 1 стакан подсолнечного масла (неполный) взбить с 2 яйцами до однородной массы. Добавить 2 стакана теплой воды.  Замесить не очень густое тесто. Накройте тесто полотенцем. Через 40 мин можно приступать к приготовлению пельменей или вареников.

Рубрики:  рецепты/самостоятельное блюдо


Понравилось: 1 пользователю

Рулет "Неженка"

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет "Неженка"

Приглашала своих одноклассников (хожу в языковую школу изучаю норвежский) в гости на чай с рулетом, сразу и не поверили что я сделала его сама за 40 минут. : )


Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

РЕЦЕПТЫ

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ.

tatasoz-

 (699x327, 202Kb)
 (699x540, 335Kb)
 (699x468, 284Kb)
 (699x519, 319Kb)
 (700x472, 278Kb)
 (699x525, 349Kb)
 (700x440, 272Kb)
 (699x368, 244Kb)
 (700x298, 192Kb)
Рубрики:  рецепты/кулинарные книги

Печеночный паштет по-немецки

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Wella_Wella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеночный паштет по-немецки

Печеночный паштет по-немецки

Кулинарные рецепты

Печеночный паштет по-немецки
Печеночный паштет по-немецки
Категория: Закуски -> Паштеты

Блюдо актуально во время забоя свиней, т. к. делается из подчеревка или из жирных кусков свинины.

Ингредиенты: свинина, печень куриная, лук репчатый, орегано, специи.
Тэги: паштет, закуска.

Читать рецепт полностью >>
Рубрики:  рецепты/из мяса

Молдавские плацинды, какие они?

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelios [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молдавские плацинды, какие они?

Приходилось ли вам когда-нибудь готовить плацинды? Впервые я их приготовила 2 года назад. Рецепт, получен мною от одной замечательной женщины из Молдавии (Anisoara). В течение 2-х лет довольно часто я готовлю эти молдавские пироги для своей семьи, и они нам очень нравятся.
 (500x391, 71Kb)

 (500x413, 73Kb)

Тесто готовится очень быстро, начинки тоже несложные. А то, что вкусно, даже и не сомневайтесь.
И так, для их приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

Тесто на кефире:
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/пироги

Домашние продукты

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насмотревшись по телевизору о том кошмаре, который нам предлагают в супермаркетах...

...предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!

Итак, объединяю в один пост все, что мы обычно готовим сами!
Под каждой ссылкой по несколько рецептов!

 (350x258, 38Kb)
МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА


 (397x337, 77Kb)
ВМЕСТО КОЛБАС


 (350x256, 73Kb)
СЫРЫ И НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ


 (400x293, 54Kb)
ПАШТЕТЫ


 (500x374, 47Kb)
СОУСЫ И ПРИПРАВЫ


 (450x371, 52Kb)
ДОМАШНЯЯ ЛАПША


 (330x400, 61Kb)
СЛАДКИЕ КРЕМЫ
Рубрики:  рецепты/кухонные хитрости
рецепты/кулинарные книги

ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елеона [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА

автор: Зоя http://fotki.yandex.ru/users/zoj-cab/view/252097/?page=13

 (500x375, 79Kb)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  рецепты/торты

Цимес.

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цимес.

Известное с детства слово, которое обозначало все, что угодно, неожиданно хорошее, вызывающее восторг… Сам «цимес» говорилось о чем угодно, начиная от музыки и заканчивая девушкой…
А на самом деле, что это оказалось? Цимес – традиционное еврейское блюдо, приготовленное из овощей с добавлением различных фруктов, ягод, мяса, пряностей.
Вы представляете, до какой степени неожиданный кулинарно-лингвистический оборот?
Читаем про цимес еще: «Раньше цимес подавался на все праздничные обеды, а евреи говорили: лучше цимес в руках, чем цурес в кармане (цурес – неприятность)». Насчет цуреса я с ними полностью согласен, мало того, готов добавить, что лучше журавль в небе, чем утка под кроватью.
Ладно… утка конечно здесь не при чем, а при чем скорее курица, потому, как цимес будем готовить именно с курочкой, а если еще точнее, то с ее, курочки, ножками.
Забегая вперед, говорю, что блюдо оказалось просто потрясающе вкусным. Будет повторено неоднократно и съедено без остатка, даже подливка аккуратненько вымакана кусочком хлебушка.
Берем 500-700 грамм куриных ног. Разрубываем их на порционные кусочки. 300 грамм моркови, моем, чистим и режем соломкой, приблизительно 7 на 7 миллиметров.
Одну крупную луковичку меленько режем кубиками.
На сковороде, на сливочном или топленом масле слегка, до золотистого цвета, со всех сторон обжариваем ножки, предварительно натерев их солью и перцем. Вынимаем их из сковороды и жарим лук. Как лучок станет прозрачным, высыпаем к нему морковку. Морковка чуть поменяла свой цвет, снимаем сковороду с огня, водворяем мясо обратно, перемешиваем с морковкой и луком, посыпаем сверху крупно размолотой корицей и заливаем до половины водичкой с растворенными в ней тремя-четырьмя столовыми ложками меда. Перекладываем сверху жменей чернослива, закрываем крышкой и на 40 минуточек в разогретую до 160 градусов духовку.
Достаем… накладываем, не забывая о соусе. На гарнир можно рис, можно гречку, можно и картошечку. Обязателен кусочек хлеба, чтобы вымакивать остатки соуса. Не правильно? Не интеллигентно? Не воспитанно? ДА! Зато так вкусно…
 (700x468, 77Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/из курицы

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Данелян [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

Вам потребуются: куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст.л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу

Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см.

Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желуди большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов, пока они не станут мягкими.

Когда желудки будут готовы, добавить в кастрюлю грибы, влить немного кипяченой воды и посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут.

Добавит картофель, варить около 15 минут.

Для заливки смешать сметану с яйцом. Эту смесь перелить в кастрюлю, размешать и снять с плиты.
Рубрики:  рецепты/из курицы

Хорошее украшение для новогоднего стола!

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сундучок_хозяюшки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошее украшение для новогоднего стола!

Ёлочка из сыра и оливок!

Тебе понадобятся: сыр (нарезка), оливки без косточек, кусочек огурца, кусочек перца для звёздочки.

  1. Отрежь толстый кружок огурца и укрепи в нем деревянную шпажку.
  2. Вырезай из сыра треугольники и нанизывай их на шпажку. После трёх кусочков сыра нанизывай одну оливку.
  3. Каждую следующую тройку сырных треугольников вырезай немного меньших размеров.
  4. Вырежи звезду или шпиль из перца и укрепи на макушке.

Приятного аппетита!

Сырные снеговички

Тебе понадобятся: сыр Адыгейский — 300 г., брынза Фетаки — 4—5 столовых ложек, сливочное масло — 2 столовых ложки, 1 зубок чеснока, овощи и зелень для украшения.
 

Хорошо размягчи сливочное масло при комнатной температуре и смешай с брынзой.
  1. Натри сыр на тёрке мелкой стружкой.
  2. Добавь в брынзу с маслом половину сыра. Вторая половина пригодится для обваливания.
  3. Вымеси сырную массу руками. Добавь раздавленную чесночную дольку.
  4. Скатывай комочки разного размера и затем обваливай их в натёртом сыре.
  5. Выложи комочки на тарелку и поставь в холодильник для застывания. Можно поставить в морозильник на 15 минут.
  6. Собери снеговичков из двух или из трёх комочков. Соединять их можно зубочистками, шпажкой или солёной соломкой.
  7. Сделай детали лица из кусочков маслин и перца.
  8. Шапочку можно сделать из перца, помидора, варёной морковки и т. д.
  9. Воткни ручки из стебельков петрушки.

Дед Мороз из овощей

 

Тебе понадобятся: красный сладкий перец (покрупнее), китайская капуста (кочанный салат), кусочек огурца, зубочистки.

  1. Удали ножку у перца и придай ему устойчивое положение отверстием вниз.
  2. Укрепи сверху кусочек огурца при помощи зубочистки.
  3. Выбери мелкие салатные листья, лучше внутренние. Примерь их размер на фигурке Деда Мороза: один лист подлиннее — для бороды, три листа покороче — для волос. Лишние части черенка обрежь. Подбери лист чашеобразной формы для верхнего слоя волос.
  4. Во время примерки отметь зубочисткой те места на большом листе, где должны быть глаза, нос и рот.
  5. Сделай детали лица из кусочков маслин и перца, вставив их в маленькие прорези. Укрепи усы.
  6. Прикрепи зубочистками (можно использовать их половинки) сначала длинный лист с лицом и бородой, затем три коротких вокруг всей головы. Надень сверху лист-макушку.
  7. Сделай шапочку из верхушки перца или маленького помидора. Возьми большой лист кочанного салата (наружный) и срежь ножом с верхушки черешка длинную полоску шириной 1,5—2 см. Старайся резать вдоль направления волокон. Это будет опушка шапочки. Укрепи шапку на голове и оберни вырезанной полоской.
Дед Мороз из овощей

 

Рубрики:  рецепты/украшения для блюд

Сырные палочки (Супер!!!)))

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки (Супер!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка
рецепты/блюда с сыром

Любимые кулинарные сайты.

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Т_у_С_и_Ч_к_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые кулинарные сайты.

 

Любимые кулинарные сайты.


«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук»
http://supercook.ru/
«Кукинг»
http://kuking.net
«Готовим дома»
http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка»
http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена»
http://slastena.info/
«растрепанный блокнот»
http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим»
http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки
http://kuroed.com/
«Кулина»
http://kulina.ru/
Кулинар
http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка
http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet)
http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии»
http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рец
http://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно»
http://www.smachno.ua/
поваренк.ру
http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа
http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории
http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты еда
http://www.4read.org/category/food/
Миллион меню
http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко
http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие
http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день
http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни
http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт
http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии
http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно
http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец
http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки
http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга
http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог
http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день
http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина
http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария
http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария
http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да
http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день
http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана
http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья
http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг
http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечка
http://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа
http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты
http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)
http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал
http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)
http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)
http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду
http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка
http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки
http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга
http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды
http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов
http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги
http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»
http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое»
http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0

Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день.
http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост
http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза
http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост
http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста
http://www.sestrenka.ru/cid67/

6) книга "Русский правос

лавный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня
http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты
http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухни
http://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза
http://www.trapeza.su/

Рубрики:  рецепты/кулинарные книги

Блюда из курицы

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из курицы.

Курица с рисом в горшочке
Вскипятить 2 стакана куриного бульона, добавить 1 стакан риса и сразу же снизить огонь. Варить 20 минут до готовности риса. Растопить 1 ст л слив. масла в сковороде, обжарить 1 порезанную палочку сельдерея, 100 г порезанных грибов и порезанный зеленый сладкий перец в течение 5 минут. Смешать в горшке рис, жаренные овощи, 400 г порезанного куриного филе, 50 г порезанного перца пимьенто. Добавить 1 банку консервированного грибного крем-супа, 1 банку консервированного куриного супа с рисом. Запекать 45 минут при 200 гр С. Затем посыпать орешками кешью и запекать еще 15 мин, не накрывая крышкой.

Курица с апельсинами
Натереть курицу целиком солью, перцем и раздавленным в чеснокодавке чесноком. Внутрь положить кусочки апельсина, очищенного от кожуры. Уложить курицу в горшок. Натереть апельсиновую цедру на терке и посыпать курицу сверху. Добавить 1/2 ст сока апельсина, 1/4 ст соевого соуса, 1 ч л тертого свежего имбиря, 1/2 ч л молотого ямайского перца и 1 ст л коричневого сахара. Поставить горшок в холодную духовку и запекать 90 минут при 230 гр С. За 10 минут до готовности снять крышку, чтобы получить корочку.

Горячие бутеброды с курицей

На 1 порцию:
2-3 ломтика хлеба для тостов
100 г вареной куриной грудки
100 г сыра Гауда или Эдам
немного сливочного масла

Это чудесный завтрак. Достаточно питательный и довольно легкий. Будет еще вкуснее, если приготовить овощной салат с лимонным соком и оливковым маслом. Приятного аппетита!

Ну во-первых, сыр можно выбрать любой дргой, который Вам по вкусу. А готовиться это незатейливое, но вкусное блюдо легко.

1. На ломтики хлеба для тостов наносим тонкий слой сливочного масла.

2. Сверху укладываем куски вареной куриной грудки.

3. Накрываем бутерброд сыром. Можно тертым, можно просто ломтиком - зависит от Вашего вкуса.

4. Выкладываем бутерброды на плоскою посуду, предназаченную для готовки в микроволновой печи. Готовим бутерброды в течении 40 секунд при наивысшей мощности и температуре.

Горячая закуска с курицей и грибами

куриная грудка 200-250г.
шампионы 200-250 г.
масло сливочное - 1.ст. ложка
масло растительное - 1-2 ст. ложки
сметана 2-3 ст. ложки
майонез - по вкусу

Обжарить в сливочном масле на сковородке грибы до золотистого цвета. Отдельно поджарить нарезанную на полосочки (примерно 0.5см на 4 см.), куриную грудку в небольшом количестве растительного масла до готовности. Смешать с грибами, посолить и вместе обжарить примерно 2-3 минуты. Выложить в тарелку, добавить сметану, майонез и подавать сразу же горячим.

Куриные котлеты "Нежные"

750 г куриных грудок (1 упаковка)
1 луковица,
150 г (пакетик) майонеза
2ст.ложки муки,
приправа для курицы

Рис с курицей и паприкой

На 4 порции:
2 ч л паприки
1 ч л порошка чили
3 ст л оливкового масла
8 куриных ножек
1 луковица, очищенная и мелко порезанная
2 зеленых перца, очищенных от семян и мелко порезанных
3 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных
250 гр длиннозернистого риса
1 банка (400 гр) консервированных помидоров
360 гр куриного бульона
3 ст л свежей петрушки, порезанной

Это сытное зимнее блюдо готовится в одной кастрюле, так что вам не придется перемывать горы посуды, приготовив его.

1. Смешать паприку, чили и масло в невысокой неметаллической форме. Добавить курицу, обвалять в маринаде. Накрыть крышкой и оставить на 1 час.

2. Нагреть большую глубокую сковороду. Добавить курицу и маринад, если он остался. Обжаривать 6-8 мин, перевернув 1-2 раза, до золотистой корочки. Переложить на тарелку.

3. Добавить в сковороду лук, перец и чеснок; обжаривать 1 мин. Всыпать рис и готовить 2 мин. Добавить помидоры и бульон. Добавить курицу. Накрыть; тушить 20 мин, помешивая. Добавить петрушку. Готовить 5 мин до готовности курицы. Добавить немного воды, если соус получится слишком густым.

Куриные грудки нарезать кубиком,залить майонезом, положить мелко порезанный и обжаренный лук,приправу и поставить в холодильник мариноваться на 1-2часа. Потом добавить муку, хорошо перемешать и жарить как оладьи выкладывая ложкой на сковороду.

Драники с курицей

0,5 кг куриного филе
700 гр. картофеля
1 яйцо
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. муки
соль, перец черный молотый

Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Картофель натереть на мелкой терке, филе мелко порезать, все ингредиенты смешать. Выкладывать ложкой на горячую сковороду, жарить до румяной корочки.

 

Курица фаршированная квашенной капустой

Курица весом 1,2-1,3 кг, 600 г квашеной капусты, соль, черный перец, фольга

Курицу промыть, обсушить в салфетке. Сверху и изнутри натереть солью и перцем. Капусту слегка отжать, курицу плотно начинить капустой. Зашить разрез поварской ниткой, крылья поместить в надрезы-"кармашки", ноги связать.

Два листа фольги по длине противня соединить вместе, получившийся большой лист положить на слегка смазанный растительным маслом противень. Положить нафаршированную курицу, фольгу поднять, обернув вокруг курицы, и герметично (!) закупорить.

Поставить в духовку на 1 час с четвертью при температуре 220-230 градусов. С готовой курицы удалить нитки, положить на блюдо, вокруг в качестве гарнира выложить тушеную капусту, полить сверху образовавшимся соком. Сразу подавать горячим как основное блюдо. Таким же образом готовится гусь или утка, только увеличится время приготовления.

Курица в сливочно-сырном соусе

Куриное филе 2-3 апельсина
250 граммовая баночка любого плавленого сыра (типа виолы)
250 гр. сливок
Вкусная горчица
1 зубчик чеснока
250 грамм сливок
Растительное масло
Можно - сухое вино - не важно, красное или белое,
пару ложек винного уксуса


Пропорции приблизительные, так как эта курица - чистая импровизация. Можете опытным путем вывести приемлемое для Вас сочетание продуктов. Рецепт того стоит.

Итак, Выжимаем сок из двух апельсинов, натертую на мелкой терке цедру с этих же апельсинов, добавляем соль, столовую ложку растительного масла, горчицу (примерно пару чайных ложек), можно добавить сухого вина и ложку винного уксуса. Маринад размешать венчиком, выложить туда нарезаное небольшими кусочками филе, можете помять его немного руками - лучше промаринуется. Оставить мариноваться на полчаса.

Разогреть сковородку с растительным маслом, достать курицу из маринада и обжарить почти до готовности. Пока курица жарится, на соседнюю конфорку поставить кастрюльку, вылить в нее сливки и сразу выложить содержимое банки с сыром. Размешивать сыр в сливках до гладкости. Залить этим соусом курицу, выдавить один зубчик чеснока , потушить, помешивая, минут 5. Да, если цедра апельсинов не очень ароматна , можно на этой стадии добавить цедру еще с одного апельсина и потушить еще несколько минут. Главное - не забывайте мешать. Результат - нежные кусочки филе в нежном же соусом с очень тонким ароматом. На гарнир очень хорош рис. Можно также к рису добавить зеленый горошек из банки прогретый со сливочным маслом.

Куриная голень с картошкой

Куриная голень 6 шт
4-6 крупных картофелен
соль, перец, укроп.

Смазать противень растительным маслом. Нарезать картофель средними по ввеличине размерами и разложить на противень равномерно. Потом сверху прямо на картошку положить промытую куриную голень. Все посолить и поперчить по вкусу. Поставить в духовку на 1 час при температуре 190-200 градусов. В конце можно все посыпать укропом. Приятного аппетита!

Курица с лапшой в сметане

окорочка - 2-3 шт.,
лапша домашняя или готовая - 300 гр,
сметана - 500 гр.,
лук репчатый - 1 крупный или 2 средних
морковь - 1 крупная или 2 средних

На скорую руку, из простых продуктов и совсем несложно даже для начинающих .

Окорочка порубить на куски, посолить, поперчить, обжарить в сотейнике (гусятнице) на разогретом масле (лучше на собственном жиру), добавить тертую морковь и лук (овощей должно быть много), все обжарить до золотистого цвета, присолить, поперчить, специи по вкусу. Лапшу отдельно приварить до полуготовности, слить. Добавить в сотейник с курицей лапшу, залить сметаной, уменьшить огонь - 15 мин. и готово! Перемешать перед подачей на стол. Приятного аппетита!


Рубрики:  рецепты/из курицы

Тысяча и один салат

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тысяча и один салат

Из дневника Drakonn
Рецепты салатов. Очень много. На любой вкус!

Салаты — самые излюбленные для всех закусочные блюда!

На нашем сайте мы предлагаем Вам рецепты салатов:


Мясных

Овощных

Рыбных

Ягодных

Грибных

Фруктовых

Салаты из не рыбных продуктов моря

Салаты из дикорастущих трав


Эти салаты обогащают организм ценными витаминами и минеральными веществами. Для приготовления салатов используются доступные всем продукты : овощи, мясо, морепродукты, фрукты, и ягоды.


Салаты из сырых овощей лучше всего сочетаются с жаренным или отварным мясом, птицей и рыбой.


Салаты из варенных овощей можно подавать в качестве закусок в начале обеда или ужина.


Это блюдо приготовлено хорошо в том случае, если его вид вызывает аппетит. А для этого необходимо украсить салат, при этом используя весь спектр своей фантазии.


Не бойтесь эксперементировать. На первый взгляд несовместимые продукты могут очень органично дополнять друг друга. С помощью рецептов нашего сайта Вы сможете быстро приготовить вкусный и необычный салат.


Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты/салаты
рецепты/кулинарные книги

Волшебное тесто - чудо тесто Херманн от Schapokljak

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное тесто - чудо тесто Херманн от Schapokljak

Тесто Херманн, или, вернее, закваска, знакомо всем хозяйкам Германии, им его и рекламировать не надо, у них одна проблема - где бы его раздобыть.
Оно вместе с хрущевским тестом стоят у меня на первом месте.
Конечно, тесто требует внимания и ухода-подкормки, но зато оно отблагодарит Вас тысячами возможностями его использования. От хлеба, тортов, кексов до маффинс: тесто вкусное, воздушное, всегда хорошо поднимается.

Дарю, хозяюшки, рецепт теста Херманн вам на вооружение, не пожалеете и всегда будeте Херманна добрым словом вспоминать!
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Сконы сметанно-ванильные

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сконы сметанно-ванильные

Очень вкусная вещь! Позаимствовала рецепт у Chatskaa .
Нужно:
1) 280 гр муки
2) 50 гр сахара
3) 2 ч л разрыхлителя
4) 1/8 ч л соли
5) 75 гр сливочного масла
6) 1 яйцо
7) 1 ч л ванильного экстрата
8) 120 гр сметаны 42%
Для обмазки
1 яйцо, 1 ст л молока

Процесс:
1. В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соль. Масло нарезать маленькими кусочками и смешать с мукой либо ножом для песочного теста, либо 2 мя обыкновенными ножами. В небольшой ёмкости слегка взбить яйцо, добавит сметану и ванильный экстракт. Получившуюся смесь аккуратно вмешать вилкой в муку( особо не увлекайтесь процессом).
2. Сформировать из теста круг толщиной 2, 5 см. Разрезать на 8 частей (как солнышко) и выложить на бумагу для выпечки.
3. Взбить второе яйцо с ложкой молока и обмазать смесью сконы.
4. Выпекать в середине духовки 15-18 мин. Я пекла на 180 градусах
5. Достать слегка присыпать сахарной пудрой.
Ну очень понравилось! Спасибо автору!
 (700x525, 89Kb)
Рубрики:  рецепты/выпечка

Без заголовка

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Пицца

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лена_Солнышко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца

В выходные снова приготовила пиццу. Олечка, тесто все то же, что твоя Мамочка научила (спасибо, ей большое за науку), только дрожжи пришлось сухие использовать (остаток с прошлых выходных меня подвел).
Зато пиццы (с колбасой и грибами) хватило на 2 дня - огромная!
 (700x525, 158Kb)
Рубрики:  рецепты/пироги

Творожная запеканка с изюмом

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с изюмом

 (300x150, 20Kb)
Ингредиенты:

1 кг творога
5 яиц
200 г сметаны
1 стакан сахара
100 гр. изюма без косточек
цедра 1 лимона
5 ст.л муки
0,5 ч.л. разрыхлителя

Взбить творог со сметаной сахаром, яйцами. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить. С лимона снять цедру. Изюм промыть теплой водой. Добавить в творожную массу и перемешать.
Форму для запекания смазать маслом или выстелить пергаментом (я пекла в силиконовой форме, вообще ничего не делала). Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Из выпуска от 04-11-2009 рассылки «Кулинарный блокнот хозяюшки»
Рубрики:  рецепты/запеканки

30 лучших десертов!!! - это должно быть у каждого!!

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Флэшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/много разных вкусностей
рецепты/кулинарные книги

Новый год 2010, Год тигра » Новогодний стол

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения CAPRICE_des_DIEUX [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Passion.ru » Новый год 2010, Год тигра » Новогодний стол

Passion.ru » Новый год 2010, Год тигра » Новогодний стол

Выпечка



· Торт «Оригинальный»
· Сырные бисквиты
· Клафути с черносливом
· Заснеженные кексы
· Сверкающее печенье
· Кекс "Сочельник"
· Печенье 'Розочка '
· Пирожные с вишней
· Слоеные завитки с сыром
· Чебуреки особенные, домашние
· Как украсить новогоднее печенье
· Хрустящее новогоднее печенье
· Яблочный пирог для двоих
· Пирожное Безе
· Сырой чизкейк
· Медовое печенье
· Абрикосово-имбирное печенье
· Ореховые палочки
· Колечки к чаю
· Кекс из шоколада
· Печенье с пожеланиями

Полный список статей

Десерты



· Фруктовый салат "Только мой"
· Мороженое "Вы такого не едали!"
· Желе ''Новогоднее ассорти''
· Десерт "Снежинки из шоколада"
· Фруктовый десерт
· Сладкая аппетитная "картошка"
· Десерт "Снежная загадка или с Новы...
· Классическое сырное суфле
· Молочное желе "Снежинка"
· Абрикосовое суфле
· Ананас с имбирем на гриле
· Сладкая жизнь в Новом году
· Эротический десерт
· Десерт фруктовый
· Безе с клубникой
· Десерт "Козинаки с сухофруктами и ...
· Десерт coupe-d`amour
· Десерт "Жареные фрукты"
· Десерт "Лучшие рецепты праздничног...
· Десерт "Шоколадное фондю с виски"
· Десерт "Шропширские булочки к завт...

Полный список статей

Закуски



· Рулет «Нептун»
· Оригинальная закуска из грибов
· Морская звезда (закуска)
· Мешочек с жюльеном из лисичек
· Пряные оливки и маслины
· Копченый лосось с креветками и аво...
· Закуска из авокадо с креветками
· Рулет из кальмаров
· Креветки в ананасе
· Антиалкогольные бутерброды
· Криль на чипсах
· Закуска Гнездо Дракона
· Суфле из мяса и шампиньонов
· Сырные чипсинки
· Сырная закуска
· Закуски оригинальные
· Закуска "Золотые яйца"
· Кальмары под майонезом
· Пикантные канапе
· Сырный рулет
· Яйца с пикантной начинкой

Полный список статей

Мясо



· Рулетики ''Праздничные''
· Мцвади по-тбилисски
· Слоеное мясо
· Бифштекс особый
· Мясной сыр
· Баранья нога
· Поросенок
· Лёгкое деликатесное мясо
· Настоящие цепелины
· Мясо по-селянски
· Биточки праздничные
· Мясной медальон
· Яблочный бигос
· Говяжий язык с маслинами под марин...
· Мясо в фольге - это вкусно!
· "Говяжий язык"
· Мясо "Застольное"
· Сердце Африки
· Загадка Сфинкса
· Голубцы
· Фальшивый заяц

Полный список статей

Напитки



· Коктейли и Брызги шампанского в но...
· Пунш «Плантатор»
· Коктейль "Птичье молоко"
· Компот с финиками и апельсинами
· Новогодние коктейли
· Бразильский горячий шоколад
· Апельсиновый коктейль
· Бейлиз в домашних условиях
· Коктейль "Мутные воды"
· Банановый коктейль со сгущенкой
· Банановый смузи с шоколадным соусом
· Напиток "Игристый поцелуй"
· Охлаждать или нет?
· «Правильные» вина
· Новогодний этикет
· "Молочный коктейль"
· Коктейли с шампанским
· Напиток "Сангрия"
· Коктейль "Секс с капитаном"
· Коктейли влюбленным, к Новому году...
· Напиток "Оранжевое небо"

Полный список статей

Новогоднее меню



· Новогоднее меню по-азербайджански
· Недорогое новогоднее меню-2009
· "Новогодние страсти"
· Ужин для влюбленных
· Меню вечеринки с коктейлями
· Закуски и напитки: что к чему
· Целебное меню
· Варианты новогоднего стола
· Новогоднее меню
· Мое представление о Новогоднем меню
· Завтрак мужу 31 декабря
· Красота стола - страшная сила
· Ублажаем хрюшку
· Меню с подтекстом
· Чем угостить гостей?
· Новогодний стол
· Коктейльная вечеринка
· Новогоднее меню
· Меню от Настены -2
· Меню от Настены
· Новогоднее меню от Рузанны

Полный список статей

Птица



· Куриные рулетики с яблоками и гриб...
· Новогодняя курочка
· Заливное «Кольцо»
· Бедрышки в снегу
· Гусь c яблоками "Праздничный"
· Новогодний рецепт для взрослых
· Cациви
· Фаршированная утка в "рубашке"
· Как удивить гостей необычным блюдом
· Рождественский гусь (утка) с яблок...
· Цыплёнок с лимонным соком
· Куриные палочки
· Зразы "Курочка ряба"
· Новогодний гусь
· Кунжутные куриные палочки
· Жареные цыплята с миндалём
· Фаршированная новогодняя индейк...
· Гусь "Свинье не товарищ"
· "Рождественское суфле"
· Цыпленок по-индийски
· Утиные грудки с грепфрутом

Полный список статей

Рецепты



· Новогодние вкусности
· Рецепты различных блюд
· Белоснежные блюда
· Что приготовить в год быка
· Как быстро приготовить грибной соус?
· Старые рецепты о главном
· Блюдо из фасоли
· Эротическая кухня
· Торты, закуски и десерты к Новогод...
· Коллекция оригинальных рецептов
· Куриная котлетка
· Языческий торт
· Как я представляю себе праздничный...
· Шарики новогодние с коньяком, пика...
· Праздничные традиции и рецепты

Рыба



· Рулет из двух видов рыбы и креветок
· Филе по-гречески (просто и вкусно)
· Рыбная закуска Терин
· Форель с помидорами
· Окунь "Праздничный"
· Карп "А-ля Петр Вок"
· Карп с луком и черносливом
· Фасоль с тунцом
· Cемга с ореховым соусом
· Рыба "Мечта"
· Рыбка в серебрянной фольге
· Рыбка "Новогодняя"
· Лосось по-китайски
· Семга в фольге
· Палтус по-Испански
· Подарок для Деда Мороза
· Рыба в белом соусе
· Запеканка из рыбы
· Голубой карп
· Стерлядь с шампанским
· Салат "Морская черепаха"

Полный список статей

Салаты



· Салат «Тигренок»
· Салат «Новогодний сюрприз»
· Салат «Искорки счастья»
· Новогодняя елка из салата
· Салат «Праздничный»
· Салат «Для тебя»
· Салат из курицы с помидорками
· Салат "Диковинка"
· Салатик из индейки с кукурузой
· Супер-салат "Оригинальность"
· Салат «Укрощение строптивой»
· Парад салатов
· Слоеный салат с грибами
· Очень вкусный салатик "Форест"
· Слоеный салат с грибами
· Салат с шампиньонами и картофелем
· Салат ''Новогодний'' с орехами
· Теплые салатики
· Новогодние рецепты лучших салатов
· Рецепт "морского" салата
· Cалат c кальмарами и оливками

Полный список статей

Сервировка стола



· Как украсить стол?
· Оригинальная идея украшения стола
· Сервировка стола - Зеленая скатерт...
· Сервировка стола - Синяя скатерть ...
· Сервировка стола - Красная скатерт...
· Сервировка стола, правила и практи...
· Убранство стола
· Новогодняя сервировка стола
· Сервировка стола и застольный этикет
· Сервируем стол
· Украшаем бокалы и стаканы
· Новогодние бокалы
· Марципановые звезды
· Оригинальный новогодний стол
· Жемчужные стаканчики
· Поднос надежды, добра и блага
· Украшаем новогодний стол

Торты



· Торт "Праздничный шоколадный"
· Кокосовый торт "100% роскошь"
· Новогодний календарик (торт)
· Торт ''Елочка''
· Ягодное сердце
· Ягоды на снегу
· Торт "Любящее сердечко"
· Торт "Барокко"
· Торт "Прага"
· Торт 'Дамские пальчики'
· Суфле Ночка
· Торт "Зимний"
· Торт-сметанник "Мишка на севере"
· Торт Белая фантазия
· Кексы Санта-Клаусы
· Торт "1001 ночь"
· Небольшие советы при изготовлении ...
· Торт "Праздничный" новогодний
· Шоколадный торт
· Торт "Шоколадное суфле"
· Торт "Новогодняя горка"
Рубрики:  рецепты/кулинарные книги

Салаты

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты

Пришла пора составлять новогоднее меню. Вашему вниманию анонс салатов с сайта http://gotovim-doma.ru


 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

216 рецептов блюд из курицы!

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецепты/из курицы

Салаты

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты

Пришла пора составлять новогоднее меню. Вашему вниманию анонс салатов с сайта http://gotovim-doma.ru


 

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты

Рецепты к новогоднему столу.

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения RaVISsant__TaTi_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к новогоднему столу.

 

 


Рецепты к новогоднему столу.

 

Закуски и салаты к Новому Году

 

Салат "Гренландия"

Острые рулетики из баклажанов

Закуска "Башенка"

Бутерброды с икрой

Салатик "Антикризисный"

Салат "Фирменная фишка"

Форшмак рубленый

Креветки в чаше из льда

Салатик "Полосатик"

Салат Тиффани

Пирожки с капустой

Фаршированные яйца
Тресковый сыр Рулет "Киевский"
Салат с апельсинами

Салат "Мельник"

Салат "Невеста"

Салат 'Змейка'

Тацики

Салат с креветками

Салат 'Капли страсти'

Салат "Хризантема"

Рулет из лаваша

Салат с кальмарами

Салат 'Вдохновение'

Роллы

Печеночный торт

Рыбный рулет

Салат 'Рыбки в пруду'
"Гранатовый браслет"
Салат 'Магнолия'

Заливное в яйцах

Салат в корзиночках
Семга 'Новогодняя' Яйца-матрешки Салат Испанский
 
Салат от О. Федоровой
 
Ассорти в желе
 
Салат с виноградом
 
Суфле с семгой

Горячие блюда к Новому Году



Сладости к Новому Году

 

Торт "Надежда"

Торт "Медово-ореховый"

Шоколадное печенье

Шоколадный торт

Шахматный торт

Торт "Пышка"
Лебединое озеро
Тысяча лепестков

Торт "Лаура"

Печенье "Звезды"

Торт "Нью-Йорк"

Печенье "Клубничка"

Торт "Изба"

Печенье уголки

Настоящий полковник

Торт с персиками

Сладкая колбаса

Греческое печенье

Песочный тортик

Трюфель

Торт Баттерфляй

Берлинское печенье

Кофейно-сметанный

Галушки По-шомлойски

Торт кокосовый

Торт-книжка

Ленинградский торт

Торт "Коробочка"

Маффины с ежевикой

Муравейник

Наполеон

Паровозик

Торт 'Пончио'

Ракушки

Рождественское полено

Торт с виноградом

Кексы "Черно-белые"

Курабье персидское

Творожный торт с клубникой
 
Торт "Медовый"

Пирожки с рыбкой

Булочки с корицей

Кексы для Деда Мороза
 
 

Галерея_Дефне

 

 

 

Рубрики:  рецепты/кулинарные книги

Прикольные пирожки с яблоками

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прикольные пирожки с яблоками.

Дочка забыла в машине женский журнал. На досуге полистала, а там куча интересных рецептов.

Эти пирожки сразу привлекли внимание. Во-первых, делаются из творожного теста, во-вторых оригинальный вид. Вот, попробуйте сами, какая вкуснота!


Пирожки с яблоками из творожного теста
Рубрики:  рецепты/выпечка

Яблочные мягкие печеньки "Тучки&

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные мягкие печеньки "Тучки"

Начну с того, что накануне я делала торт. И сливки (35%), предназначенные для крема не хотели взбиваться.  Я психанула и взяла другие, а эти оставила. Естественно, постояв ночь в тепле, они загустели. Вот их то я и добавила в печеньки, но об этом потом.

Итак, ингредиенты:

150 гр. мягкого слив масла, 2/3 стакана сахара, 2 яйца, вышеупомянутые сливки (350 мл), 1,5 стакана муки,  1,5 чайных ложки разрыхлителя, ванильный сахар, 1 яблоко (большое). По желанию, изюм или сушёная вишня (горсточка).

Всё перемешиваем, в указанном порядке. Муку естессно просеиваем вместе с разрыхлителем. Яблоко чистим и режем мелкими кубиками, сбрызнем лимонным соком и добавим в тестичко. Всё перемешать и высадить на противень. Оный простелить бумагой, смазанной сливочным маслом. При желании, вишенки или изюминки вставить в середину печеньки и утопить немного.  Печеньки расплывутся на противне, как тучки. Отсюда и название. Выпекаем при t 180 uh до золотистости. Посыпать сах пудрой.

Печеньки наинежнейшие, на один присест!

P.S. Если добавить ещё стакан муки, печеньки будут потвёрже и пособраннее.

Приятного аппетита, друзья!

 (699x466, 121Kb)  (466x699, 96Kb)
Рубрики:  рецепты/выпечка

ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕСНОЧНЫЕ ПАМПУШКИ

 (400x313, 36Kb)
СОСТАВ:
Для пампушек вам понадобится:

Дрожжи сухие– 1 чайная ложка
Молоко – 1 стакан (250 мл)
Мука – 2 – 2.5 стакана
Растительное масло – 2 столовые ложки
Сахар – 1 – 2 чайные ложки
Соль – 1 чайная ложка

Для чесночного соуса вам понадобится:

Чеснок – 6 зубчиков
Соль – 1 чайная ложка
Растительное масло – 1 столовая ложка
Вода – 1 столовая ложка
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Расстегаи с капустой и пангасиусом

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения kumena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расстегаи с капустой и пангасиусом

 

дрожжевое тесто
капуста - небольшой кочан
пангасиус - замороженное филе 500 г
растительное масло
лук 1 шт.
 

Читать далее
Рубрики:  рецепты/пироги

Любителям вкусных домашних кексов

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Langrella [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям вкусных домашних кексов


 

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
                 
         
     
     
     
     
     
     
     
Рубрики:  рецепты/выпечка

САЛАТЫ С РЫБОЙ

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения DiZa-74 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТЫ С РЫБОЙ



Слоеные и перемешанные салаты с рыбой, рецепты корейских рыбных салатов, различные варианты рецептов "Селедка под шубой" и "Мимоза", салаты с сельдью, лососем, тунцом и другой свежей и консервированной рыбой.

Авокадо с крабовыми палочками   отзыв!
Амурский салат с копченой рыбой   отзыв!
Ваш любимый салат с печенью трески   отзыв!
Винегрет с соленой рыбой   отзыв!
Весенний салат из рыбы   отзыв!
Вкусный и простой салат   отзыв!
Восхитительный салатик слоеный с крабовыми палочками   отзыв!
Вьетнамский салат с креветками  фото!   отзыв!
Греческий рыбный салат   отзыв!
Датский салат из сельди и зеленой фасоли   отзыв!
Зимний салат с копченой рыбой  фото!   отзыв!
Змеиное логово  фото!   отзыв!
Картофельно-селедочный салат  фото!   отзыв!
Картофельный салат с фасолью и тунцом  фото!   отзыв!
Кисло-сладкий салат с лососем
Классный салат из авокадо с лососем
Коктейль из креветок и оливок  фото!
Копченый лосось с авокадо  фото!   отзыв!
Копченый лосось с лучшим картофельным салатом  фото!   отзыв!
Корейское чудо   отзыв!
Королевское каре   отзыв!
"Королевский салат" с крабовыми палочками   отзыв!
Крабовый салат "Любимый" слоеный   отзыв!
Крабовый салат с авокадо и огурцом   отзыв!
Крабовый салат с фенхелем  фото!   отзыв!
Креветки в салате  фото!   отзыв!

Читать далее...
Рубрики:  рецепты/салаты
рецепты/из рыбы

салат "Шишка"

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 новогодних салатов!

 (300x225, 56Kb)


САЛАТ ШИШКА с курицей и грибами

Продукты:

куриное филе 150-200 г,
морковь отварная 1 шт,
яйцо отварное 2 шт,
шампиньоны консервированные 100 г,
сыр 100 г,
орехи миндальные (лучше половинки) 200 г,
майонез,
карри 0,5 г, соль,
растительное масло.

Инструкции:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, обжарить на минимальном количестве растительного масла вместе с карри, посолить. Яйца, морковь, сыр натереть по отдельности. Грибы мелко нарезать. Выкладываем на плоское блюдо слоями, промазывая майонезом, в виде шишки. Слои:
1-курица
2-грибы
3-морковь
4-яйца
5-сыр с майонезом (обмазать весь салат)
Обкладываем весь салатик миндальными орешками. У основания украсить еловой веточкой.

Белоснежка Аля

+ 4 салатика>>>>>
Рубрики:  рецепты/салаты

Пирог *Мясная косичка*

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог *Мясная косичка*


Преже всего хочу сказать спасибо Миле-ххmilaxx за наводку, это она разыскала этот чудный рецепт!

500 г бездрожжевого слоеного теста
1 луковица
800 гр. мясного фарша
2 яйца
2-3 ст. л. панировочных сухарей
3 ст. л. кетчупа со специями
3 ст. л. зелени
соль, перец

читать далее
Рубрики:  рецепты/из мяса

То самое особенное домашнее слоеное тесто

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То самое особенное домашнее слоеное тесто


Если вы когда-нибудь попробуете свежайший швейцарский круассан с шоколадной начинкой и посыпкой, вы поймёте, что в человеческой жизни трапеза должна занимать гораздо более солидную нишу, нежели принято считать...
В общем, это — что-то необыкновенное!
Начну цикл трактатов с иллюстрациями о том, как научиться готовить Настоящее домашнее слоеное тесто. Вы убедитесь, что за потраченные несколько часов вы не только стали мудрее, но и просто влюбились в Ваше тесто!

картинка
Читать далее...
Рубрики:  рецепты/выпечка

Домашний карвинг № 1

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения yfnjxrf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний карвинг № 1









Нарезаем зелёный лук длинными трубочками - на каждую пальму 3 штучки.
Луковые трубочки нарезаем на лапшу, но прорезаем не до конца. Получается такая юбочка с длинной бахромой.
Чтобы лук хорошо закручивался, надо покупать только что срезанный. Также для лучшего закручивания получившиеся «юбочки» можно чуть-чуть поболтать в тёплой воде.
Затем берется «юбочка» большего диаметра и в неё вставляется меньшего, затем еще одна и еще... (используется принцип телескопической трубы).
На шпажки для шашлычков нанизываются оливки, а сверху надевается зелень. Вместо шпажек можно использовать и срезанные на концах наискось жесткие трубочки для коктейлей.
Чтобы пальмы устойчиво стояли в салате и не падали, их следует воткнуть в половинку крупной редиски или в разрезанный вдоль огурец.
Цветок из ломтиков огурца



Отрезать от огурца часть длиной 5 см. Разрезать вдоль пополам. Сделать ножом продольные вырезы на кожуре. Вырезанные полоски использовать для стебля декоративного цветка.
Обработанный отрезок огурца порезать тонкими ломтиками. Разделить их пополам и использовать как лепестки для "ромашки".
Дополнить "цветок" половинками помидора черри.
Вариант оформления с "розочками" из соленой рыбы.

Итальянский хлебный салат

Ингредиенты:
• черствый хлеб - 100-150 г
• помидоры – 3 шт.
• огурец – 1 шт.
• петрушка
• зеленый лук
• чеснок – 1-2 зуб.
• лук репчатый – 1 шт.
• масло оливковое
• уксус
• горчица
Приготовление
С хлеба срезать корочки, смочить в холодной воде и раскрошить в мелкую крошку.
Помидоры бланшировать, удалить семена и мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Репчатый и зеленый лук нарезать мелко, чеснок выдавить через чеснокодавку.
Смешать хлебные крошки и нарезанные овощи и поставить в холодильник настояться на 1-2 часа.
Для заправки:
- масло растительное – 2 ст. ложки
- оливковое масло – 2 ст. ложки
- уксус - 1 ст. ложка
- горчица - 1 ч. ложка
Заправить салат, посыпать зеленью и украсить, как указано на фото.
«Роза» из тонких удлиненных ломтиков
огурца, ветчины, бекона или соленой рыбы







Рубрики:  рецепты/украшения для блюд

Свинина с яблочным пюре

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина с яблочным пюре

 (400x212, 38Kb)вырезка свиная - 2 кг
яблоки зеленые - 5 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

1. Мясо залейте смесью вина, толченого чеснока, перца и соли, оставьте для маринования на 2 часа.
2. Мясо вместе с маринадом выложите на противень, смазанный оливковым маслом, и запекайте при 240 °С до золотистого цвета.
3. Для пюре яблоки очистите, нарежьте небольшими кусочками и припустите до размягчения под крышкой на умеренном огне с добавлением сахара, сливочного масла и лимонного сока. Протрите яблоки вместе с отваром.
4. Подавайте мясо с яблочным пюре.
Рубрики:  рецепты/из мяса

пирог

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Куприянова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Педалькина меня убьет…

 

У меня в последнее время посты сплошь кондитерские… И вот хочу выставить на ваш суд два обалденных пирога, которые я собиралась испечь уже черт знает сколько… Кто из вас уже давно у меня в дневе тусуется, наверняка помнит, как у меня прошла серия пирогов и кексов из журнала «Бурда Моден». Вот этот пирог как раз оттуда. Там еще парочка неиспробованных мною рецептов осталась.

По поводу этого пирога – можно было бы назвать его шарлоткой, но, блин, это КОРОЛЕВСКАЯ шарлотка – изумительное тесто с добавлением кураги, большие кусочки яблок, богатейший аромат и сложный вкус…

Кстати, в рецепте буду постоянно давать лирические отступления, чем можно заменить тот или иной ингредиент, а то не у всех в баре, к примеру, вишневый ликер завалялся.


 

Пирог с курагой и яблоками

Рубрики:  рецепты/пироги

Яблочное ризотто под йогуртом

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное ризотто под йогуртом

(на 2 порции)



2 яблока (желательно с кислинкой)
3 ст.л. сахара
40 г слив. масла
0,5 л йогурта с любым вкусом

Масло растопить на сковороде на медленном огне, всыпать сахар, интенсивно помешивая сахар с маслом, всыпать порезанные мелкими кубиками яблоки. Обжаривать яблоки до золотисто-янтарного цвета, не переставая интенсивно мешать.
Разложить карамелизованные яблоки по креманкам, распределить их по стенкам креманок - яблоки очень хорошо будут прилипать и залить очень холодным йогуртом. Украсить на свой вкус. Оставить на 20-30 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  рецепты/много разных вкусностей

Яблочное ризотто под йогуртом

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное ризотто под йогуртом

(на 2 порции)



2 яблока (желательно с кислинкой)
3 ст.л. сахара
40 г слив. масла
0,5 л йогурта с любым вкусом

Масло растопить на сковороде на медленном огне, всыпать сахар, интенсивно помешивая сахар с маслом, всыпать порезанные мелкими кубиками яблоки. Обжаривать яблоки до золотисто-янтарного цвета, не переставая интенсивно мешать.
Разложить карамелизованные яблоки по креманкам, распределить их по стенкам креманок - яблоки очень хорошо будут прилипать и залить очень холодным йогуртом. Украсить на свой вкус. Оставить на 20-30 минут.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
Рубрики:  рецепты/много разных вкусностей

Торт на сковороде

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт на сковороде


Прежде всего хочу сказать огромное спасибо Шрек Лесной - сама бы я низачто не додумалась печь торт на... сковороде!
4 яйца
2/3 ст. сахара
200 гр. сметаны
150 гр. сливочного масла или маргарина
2 ст. муки
1 пакетик разрыхлителя
крем
1/3 ст. сахара
200 гр. сметаны
сок половины лимона

для посыпки торта сверху - орешки или шоколадная крошка
(объем стакана - 240 мл.)

читать далее
Рубрики:  рецепты/торты

Баклажаны по-корсикански, а`ля Бонифачо

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-корсикански, а`ля Бонифачо


Автор утверждает, что это точный рецепт баклажанов аля Бонифачо, которые подают во всех ресторанах города.

ингредиенты:
6 баклажанов
2 яйца
200 гр.(в общей сложности) различных сыров:пармезан, эмментальский сыр, мягкий коровий сыр.Ассортимент сыров вы можете подобрать в соответствии с вашим вкусом.
100 гр. хлебного мякиша
300 мл. молока
2 дольки чеснока
12 крупных листьев базилика
соль, перец

читать далее
Рубрики:  рецепты/все из баклажан и кабачков

Фальшивый заяц*

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Фальшивый заяц*

Рецепт приготовления




______________

От модератора.

Для такого блюда просто необходимо пройти подготовку или посетить строительный портал.

Советы профессионалов ещё никому не помешали!

Рубрики:  рецепты/из мяса

Вкусные торты

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные торты

http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?f=24&t=3163&p=90712#p90712


Торт "Птичье молоко", ссылка от Lanna, фото торта здесь

”Министерский торт” от Loudik , ниже рецепт и мастер-класс от Неха

Лимонный торт от Таha

Торт из зефира от sedityr

Торт ”Монастырская изба”, ссылка на рецепт И. Кутовой, от Неха

Торт с орехово-молочным кремом на желатине от Lanna

Грушевый торт с фундуком и шоколадом от Milly80

Шоколадный торт без выпечки от Gelena

Черничный торт от Iceberg

Абрикосовый пирог со сметаной от Milly80

Бисквитно-безешный торт со сливочным кремом от Bettan

"Заxер торте", рецепт от Сони-buxgalter, от julia_kh

Ганаз(ганаш) от oksanita

Ссылка на ТОРТ САКЕР / SACHERTORTE от Gialappa, от Taha

"Захер торте" от oksanita

Рецепт шоколада "Ганаз", "Ганатрмпампам" от oksanita и мастер-класс от Gluck здесь

Ссылка на торт "ЗАХЕР" в исполнении Liza_a со старого форума, от Helen1981

Торт-сюрприз от julia_kh

Торт "Irish Cream" от Lanna, и перерасчёт рецепта, комментарии и работа над ошибками здесь.

Кодрыт-кадыр, пирог-флан - перевертыш с карамеЛЛю от julia_kh

Способ заваривания белков - на водяной бане, ссылка на него от Helen1981

Мaulwurf kuchen(крот-пирог) от Lanna

МЮСЛИ - ТОРТ без выпечки от Vesi

Торт с дня рождения (творожно-клубничный) для ленивых от Неха

Ореховый пирог с сиропом "Мейпл" от julia_kh

Трюфельно-шоколадный торт от julia_kh

Глава о тортах, ссылка на книгу от Lana Balashina

Большой бисквитный торт «Именинный» от Lana Balashina

Торт (большой) от любимой свекрови от julia_kh

Безе с нектаринами и лимонным кремом от Bettan

Вышиванка от julia_kh

Торт морковный, мастер-класс от Неха

Торт-машинка от Bettan

Тортик от Олечка

Ссылка на Торт ”Черепашка”, от Bettan

Торт безе-ореховый со взбитыми сливками и абрикосами от Bettan

Трюфельный торт без выпечки от Bettan

Бисквитный торт от krasava

Вышиванка нова от Kazachka

Ссылки на диссертацию о белках и многое другое, от Lanna

Дискуссия о выпечке безе

Бисквит с вишней от Ксения

Торт-мороженое *ВКУСНЯШКА* от rusnakvv

Ссылка на торт ”Белый тигр из медовика” от Bettan

ПИРОГ С КЛЮКВОЙ от Doctor_Watson

Торт Афродита от gina28

Торт медовый (Рыжик) от julia_kh

Торт, бисквитно-лимонный от Lana Balashina

Рулет ”Будапешт” из орехового безе от Bettan
 

Рубрики:  рецепты/торты

Творожное печенье «Конвертики»

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье «Конвертики»

 
Попробовала сделать. Очень вкусно получилось! :)
 
 
Творожное печенье Конвертики

Рубрики:  рецепты/выпечка


Поиск сообщений в Улановская_Светлана
Страницы: 458 ... 29 28 [27] 26 25 ..
.. 1 Календарь