Салат из говяжьей печени и сердца. |
Салат из говяжьей печени и сердца
Сердце - 600 гр
Печень - 400 гр
Репчатый лук - 2 большие луковицы
маринованные огурчики - штук 5
яйца - 6 штук
укроп- пучок
зеленый лук - пучок
маойнез - 2 столовые ложки
рассол оругечный - 3-4 ст л
горчица - 1 ч.л
уксус
сердце режем на тонкие полоски и обжариваем на растительном масле с добавлением специй, кому какие нравятся.
Печень тоже режем на тонкие полоски и обжариваем на сливочном масле, солим и перчим по вкусу. Потом режем репчатый лук и заливаем его уксусом, чтобы он промариновался, таким образом мы убираем горечь, а лук остается хрустящим. Пока лук маринуетмя, а мясо остывает, крошим все остальные ингредиенты. Соус готовится просто, смешиваем маойнез, рассол и горчицу, добавляем туда немного перчика. Когда мясо совсем остынет, смешиваем его с остальным салатом, высыпаем туда лук, предварительно слив с него уксус, и заправляем соусом. Салат получается очень сытным и не жирным.
Рубрики: | Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |