-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Тина.
Тина.
13:09 04.10.2011
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии На работе.
На работе.
21:32 03.07.2011
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аммира

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4738


Салат из говяжьей печени и сердца.

Пятница, 14 Октября 2011 г. 11:27 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

Салат из говяжьей печени и сердца 

Сердце - 600 гр
Печень - 400 гр
Репчатый лук - 2 большие луковицы
маринованные огурчики - штук 5
яйца - 6 штук
укроп- пучок
зеленый лук - пучок
маойнез - 2 столовые ложки
рассол оругечный - 3-4 ст л
горчица - 1 ч.л
уксус
сердце режем на тонкие полоски и обжариваем на растительном масле с добавлением специй, кому какие нравятся.
Печень тоже режем на тонкие полоски и обжариваем на сливочном масле, солим и перчим по вкусу. Потом режем репчатый лук и заливаем его уксусом, чтобы он промариновался, таким образом мы убираем горечь, а лук остается хрустящим. Пока лук маринуетмя, а мясо остывает, крошим все остальные ингредиенты. Соус готовится просто, смешиваем маойнез, рассол и горчицу, добавляем туда немного перчика. Когда мясо совсем остынет, смешиваем его с остальным салатом, высыпаем туда лук, предварительно слив с него уксус, и заправляем соусом. Салат получается очень сытным и не жирным.

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=614&start=420

АВТОР   Aly

Рубрики:  Кулинария/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку