-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Тина.
Тина.
13:09 04.10.2011
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии На работе.
На работе.
21:32 03.07.2011
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аммира

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4738


Закуска из баклажан.

Суббота, 04 Июня 2011 г. 16:42 + в цитатник
Цитата сообщения Maryna_Legkova

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН


Рецепт этот увидела у Эллы,а принадлежит он девушке Вике- [info]molo4nayakuhnyaПросто.готовится..но, потребуется чуть набраться терпения сразу не слопать...а потом потребовать добавки. Что мы успешно и проделала! Баклажаны очень вкусные! 
Девочки, спасибо вам!!!





4-5 неб. баклажан
Мёд - 0.5 -1ст.л.
Соевый соус* 2 ст.л.
Бальзамический уксус - 1ст.л.
Имбирь тертый- 1 ч.л.
Смесь раст. и кунжутного масла(1:1)- 0.5 стакана
Мёга* -3 шт

1. Баклажаны порезать хаотично
2. Приготовить маринад из мёда, сои, уксуса, имбиря
3. Обжарить бакланы в большом количестве раст. и кунжутн. масел
4. Как обжарятся сразу складывать в миску с маринадом и перемешать
5. Как остынут, добавить порезанную или промытую мёгу. За ее отсутствием можно добавить кинзу.
6. Дать настояться (мин. 30 мин ) и можно кушать по желанию посыпав кунж. семечками

Вкус соевого соуса разных производителей отличается, поэтому возможно, придеться добавить еше немного (или соли) если покажется пресновато.
Мёга в словаре написано, что это японский имбирь, что очень странно, так как на имбирь это совсем не похоже

слова Вики 



Я норму ингредиентов для 4-5 баклажан, использовала на 2 больших.
Мёги естественно нема laugh.gif Кинзу или петрушку запросто туда можно добавить.

_________________

http://sarsmis.livejournal.com/15013.html

Рубрики:  Кулинария/закуска
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку