LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
-
-
-
23
8
-
-
-
-
(66)
(26)
(10)
, ,
(8)
(4)
(3)
,
(71)
(121)
(20)
(3)
(45)
(169)
(11)
(276)
, ,
(32)
(7)
- ,
(3)
- ,
(2)
- II
(2)
- I
(1)
(11)
(28)
(2)
(1)
,
(81)
(11)
--
(7)
(4)
(3)
(3)
(47)
(2)
...
(23)
(676)
.
(924)
23
(47)
, ,
(35)
(7)
(7)
(5)
(4)
.
(3)
-
(2)
(2)
(1)
(1)
,
(1)
(1)
8
(87)
9
(3)
(1)
(20)
(7)
(16)
(1)
(4)
(1)
(3)
(1)
(23)
(157)
(84)
, ,
(41)
(245)
(16)
(14)
(21)
(6)
(9)
(11)
(33)
(6)
(133)
(81)
(2)
(21)
(4)
(3)
(13)
-
(3)
(15)
(3)
(36)
(30)
(40)
(62)
(6)
(2)
(14)
-
(36)
(2)
-
35
""
-
(1184)
-
(0)
[more= >>>]2. 3. 4. 5.
-
(0)
- 50 ...
-
-
(0)
- ...
.....
-
(3)
......... ...
-
(0)
! " " ...
-
-
e-mail
-
: 29.10.2010
:
:
: 3950
:
, 08 2011 . 12:57
+
Dushka_li
!
, , , . , .
, , ! . , - .
:
750
1 .
300
400
60
1 . .
:
1. , , , 1 .
2. .
3. .
4. .
5. .
6. , , .
7. , , , , .
8. , .
9. .
10. , 2-3 .
, , .
11. , 10-12 . , 7-10 .
:
, ,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4036594/post191946056/">Говяжья печень с морковью и апельсином</a><br/>Говяжья печень с морковью и апельсином Печень получилась необыкновенно нежная, просто прелесть, сладенькая, вкусная. Лук с морковью выступали в качестве гарнира, подавала с овощным салатом. Когда готовишь печень, главное, не пережарить! И солить в конце. Плёнка с печени удаляется очень легко, достаточно поддеть её чем-нибудь острым. Ингредиенты: печень говяжья 750 г апельсин 1 шт. лук 300 г морковь 400 г херес 60 мл сахар 1 ч. л. соль перец мука для обваливания растительное масло для жарки Приготовление: 1. Промыть печень, освободить её от плёнок и сосудов, нарезать пр... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4036594/post191946056/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA