-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Плеядеянец

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.10.2010
Записей: 15905
Комментариев: 266740
Написано: 325499


Холестерин-это марка живого существа и он не может быть вредным.

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 04:50 + в цитатник
86377442_0_6f072_8b8f1936_L (480x470, 49Kb)
Холестерин не может быть вредным для организма по простой причине – это наиболее часто встречающийся жир – стероид клеточных мембран живых существ. Это марка живого существа. Холестерин вырабатывается в печени, отсюда его название «ХОЛЕ – желчь», «Стерол»- "Стероид". То есть холестерин - «Желчный стероид». ВИКИ говорит: «cholesterol is essential for all animal life» - «Холестин жизненно необходим для всей животной жизни»
http://en.wikipedia.org/wiki/Cholesterol «Холестерин необходим, чтобы поддерживать текучесть и стабильность клеточных мембран в большом диапазоне внешних температур».
Большая часть человеческих гормонов – холестерины. Пресловутые бодибилдерские стероиды – холестерины
Очевидно, что токсическим не может быть вещество, находящееся в человеческом организме в большом количестве.
Химические элементы, в норме отсутствующие в человеческом организме – очень токсичны. Например, тот же алюминий нейротоксичен. Алюминия в норме нет в организмах ни одной молекулы. Элемента лития нет в человеческом организме. Ртути нет. Всё это очень токсические вещества. Теперь доказано, что делать алюминиевую кухонную посуду было плохим изобретением.
А вот низкий уровень холестерина плох и ассоциируется с геморрагическим инсультом
Еще в далеком феврале 1999 года, на 24-ой конференции Американской кардиологической ассоциации было представлено исследование, в котором низкий уровень холестерина связывается с риском инсульта. Оно показало, что у лиц с уровнем холестерина ниже 180 мг/дл (~4,6) риск инсульта в два раза выше, чем при холестерине 230 мг/дл (~5,9).
Рубрики:  целительство
медицина


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Feridee   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 09:08 (ссылка)
Как-то всё время принято считать, что высокий холестерин причина возникновения атеросклероза, например...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 09:21ссылка
В том то и дело,что это утверждают нехорошие обманщики из фармации для извлечения прибыли
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 09:37ссылка
Да, сейчас даже бабушки знают, что холестерин зло и боятся его. На Кавказе, например, всегда ценилось сливочное масло и практически все блюда готовились с ним. Если природа сама "вложила" холестерин в некоторые продукты, значит, в этом есть какой-то смысл)
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 09:45ссылка
Конечно
Это самая простая и естественная логика
Пятая_волна   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 10:00 (ссылка)
А билирубин что такое?
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 14:39 (ссылка)
Плеядеянец, У меня есть замечательная кастрюля (алюминиевая) с двойным дном, куда наливается вода и каша варится *на пару*, жаль ее выбрасывать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 15:06ссылка
А здоровья не жаль?
Перейти к дневнику

Вторник, 01 Марта 2016 г. 00:04ссылка
))) я уже давно выбросила всю алюминиевую посуду , еще в прошлом веке. по причине того что вкус она придает пище ненужный неприятный. Позже узнала о вреде такой посуды . как впрочем и от всяких тефлоновых. керамических и прочих покрытий, выбрала для себя чугунки и нержавеющую сталь, в чугуне все-таки лучше еда получается.
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 15:14 (ссылка)
Плеядеянец, Жаль! Выбросить?
Ответить С цитатой В цитатник
Апельсинные_цветы   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 15:17 (ссылка)
Плеядеянец, Я вообще уже не знаю, что есть, что готовить! Прихожу в магазин, постою у прилавка....и ухожу ни с чем...чаще всего. Вот от хлеба отказалась. Мясо почти не покупаю. Такое впечатление, что скоро совсем есть перестану.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 15:31ссылка
Это ,конечно сложно
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 15:47ссылка
Всегда не боялась страшилок про холестерин, понимая, что еда- это не культ, а необходимость, что хочется, то и ем.
))) у меня тоже поменялся рацион питания - стал приближаться к детскому)) : куриный бульон, домашняя лапша, йогурт, творог, какао или шоколад и обязательно салат, частично покупаю замороженные овощи, они сейчас качественней, чем свежие тепличные или турецкие...

А что за механизм срабатывает, когда родитель, съев пачку масла (больше в магазине нечего было купить в то время), то у 2х следующих поколений нет вообще желания масло кушать?
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 16:01ссылка
Хорошее питание
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 16:06ссылка
А про масло? Инстинкт? Передозировка?))
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:05ссылка
Масло стало нереальным Потеряло прирожный вкус
Поэтому просто неакусное
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:12ссылка
Да, даже домашнее - не такое, как раньше, трава опрыскана с неба чем-то и коров генетики "подрехтовали", чтоб побольше надои...странное развитие, "не в ту степь"...
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:20ссылка
Много цист мантоидов в траве
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:25ссылка
О_О , не предполагала, хотя и читала в дневнике...я их вижу...кружочи прозрачные, да?
Одесские_дожди   обратиться по имени Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 17:37 (ссылка)
Прозрачные цисты и я вижу, и бывает вижу черные кружочки среди фохата,это что?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 21:17ссылка
Вид антиматерии
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку