-Рубрики

 -Всегда под рукой

календарь

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марика-1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей: 12311
Комментариев: 932
Написано: 14175


"Почти" чебуреки...из духовки - Быстро, вкусно, без заморочек!

Четверг, 01 Марта 2012 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Почти" чебуреки...из духовки - Быстро, вкусно, без заморочек!

Приготовила чебуреки и поняла, что это хорошо!!! На столе стоит большая тарелка с чебуреками, которые источают умопомрачительный запах, сияют золотом и вообще прекрасны, как летний полдень.

ad9662979b3f копия (650x488, 229Kb)

81389106_78608710_Daleesnotami (200x50, 4Kb)

Метки:  

Снежинки из бумаги

Четверг, 01 Марта 2012 г. 00:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие.

Метки:  

Шляпки -шапочки от Виринеи.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпки -шапочки от Виринеи.

Автор шляпок: Виринея

Шляпки-шапочки Very Happy

Читать далее...
Рубрики:  Вязание./Головные уборы.
Спицами и крючком.

Метки:  

Как привести сковороду в первоначальный вид подручными средствами

Четверг, 01 Марта 2012 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_blogger [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как привести сковороду в первоначальный вид подручными средствами

Домохозяйкам известно, что избежать нагара на внешних краях сковороды практически невозможно. Поэтому периодически возникает необходимость в очистке этого атрибута кухонной утвари.

Способов чистки есть несколько. Первым может стать механическая обработка загрязнённых участков сковороды, то есть Вы соскабливаете нагар каким – либо инструментом. Такой способ довольно трудоёмкий, и требует большого физического напряжения. Поэтому способ номер два призван облегчить труд домохозяйки при чистке сковороды. Многие знают такое средство, как белизна. Вот ею и воспользуемся. Разбавляем в эмалированной посуде 200 мл белизны обычной водой и ставим на печку греться. Когда раствор закипит, погружаем в него сковороду и держим там час. Большая часть нагара в результате сама отстанет, а более загрязнённые участки достаточно легко можно очистить кухонной щёткой. Третьим способом является использование, при кипячении, раствора, который состоит из натёртого на тёрке хозяйственного мыла (небольшой кусочек), канцелярского клея (50 грамм) и кальцинированной соды (100 грамм).

Приятной Вам и лёгкой очистки любимой сковороды!

Серия сообщений "Советы хозяйкам":

Метки:  

Секреты обильного цветения петуний.

Четверг, 01 Марта 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения nikos-5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты обильного цветения петуний.

 

 Практика выращивания петуний вывела такую формулу: большая емкость + регулярные подкормки достаточный полив + удаление отцветших цветков.

Большая емкость для посадки. Корневая система у петунии очень мощная, и земли ей нужно довольно много. Исходить нужно из расчета – 5л грунта на одно растение. Получается, что в контейнер объемом 10 л сажать нужно 2 петунии. В балконный ящик длиной 1 м – не больше 3-х. Если посадить больше растений, сильнейшие начнут подавлять более слабых.

Регулярные подкормки. «Покушать» петуния очень любит. Нужно начинать кормить уже через 2 недели после первой пикировки рассады. В «детском» возрасте нужны удобрения с содержанием азота – для роста. Позже для закладки бутонов требуется фосфор и калий. Внекорневую подкормку хорошо проводить комплексными удобрениями с микроэлементами. Железо для петуний –важная составляющая часть питания. На его недостаток растения реагируют пожелтением листьев (хлороз). Исправить это помогает хелат железа, или его жидкая форма – «Феровит», достаточно 3-4 обработок с интервалом в несколько дней. Взрослые растения нужно кормить каждые 5 дней, чередовать корневые и внекорневые подкормки. Очень любят петунии монофосфат калия.

Читать далее...

Метки:  

Лимонный медовик

Среда, 29 Февраля 2012 г. 04:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Лимонный медовик



Рецепт с сайта Поваренок.ру от GadenKa (Торт медовый "Любимый")
Вот что она сама пишет о своем творении: "... медовую выпечку обожаю, но пеку редко.
Медовые торты как блины, у каждой хозяйки свой фирменный рецепт. У меня тоже такой был, пока несколько лет назад не нашла этот, теперь пеку коржи только так. Они очень нежные и мягкие, легко пропитываются и невероятно ароматные.
С промазкой захотелось повыпендриваться, получилось настолько вкусно, что теперь этот вариант прочно закрепится за этим тортиком.
Лимонно-медовая пропитка коржей придает невероятный вкусовой баланс кисло-сладенького против насыщенных медовых сладких коржей, ну а сметанный крем с карамельно-медовой сгущенкой сам по себе очень и очень вкусный, особенно в сочетании со всем остальным."


Короче, не устояла я (т.к. тоже очень люблю медовую выпечку) и приготовила его... Вот такой он получился у меня. Очень вкусный...


Привожу слова автора полностью (с моими небольшими уточнениями в скобках)

БисмиЛлаh

Понадобится:
Маргарин — 100 г
• Яйцо — 3 шт
• Сахар (+ дополнительно 3 ст.л. для пропитки ) — 0.5 стак.
• Мед (+ дополнительно еще 3-4 ст.л. для крема и пропитки ) — 1 стак.
• Соль (щепотка)
• Сода — 1 ч. л.
• Мука — 2.5 стак.
• Лимон — 2 шт
• Сгущенное молоко — 400 г
• Сметана (30% жирности) — 500-600 г
• Масло сливочное — 100 г


Тесто делаем с вечера!
Яйца, мед, сахар, соль, соду слегка перемешать ложкой


добавить маргарин


и поставить на водяную баню, постоянно помешивая.


Довести смесь до однородного состояния, затем прогреть еще 5-7 мнут.
Смесь увеличивается примерно в два раза, получается такая пенистая кремообразная масса.
(Если у вас смесь не запенилась и не увеличилась, ничего страшного, продолжаем готовить дальше по рецепту)


Смесь снять с водяной бани, добавить муку, перемешать.


Тесто должно получится довольно жидковатым. Ложка в тесте НЕ стоит, а тесто с ложки стекает толстым слоем.
Как бы не хотелось, но больше муки добавлять НЕ надо.
Накрыть тесто и убрать на ночь в холодильник. Одно должно постоять минимум 8 часов.


На следующий день!
Достать тесто, оно застынет, но все равно будет очень липким, придется повозиться, но поверьте, оно того стоит.
Тесто можно сразу разделить на несколько небольших частей (6-8 коржей), а можно просто понемногу брать.


На пергаментной бумаге рисуем круг или квадрат желаемой формы, переворачиваем лист и распределяем тесто руками по форме коржа, распределить как можно тоньше, 2-3 мм, толще не стоит, они очень поднимаются.
Тесто очень липучее, руки нужно постоянно немного обваливать в муке. Затем лишнюю муку смахнуть с коржей.
(Я так не делала... Я на столе раскатывала тесто)


(и на скалке переносила его на противень)


(противень я посыпала мукой)


Выпекать коржи по 4-5 минут при 200 градусах, до румяного цвета. Не пересушите коржи.
Остудить на листе по 2-3 минутке, затем аккуратно снять бумагу и обрезать корж по трафарету.


(Вот такие у меня получились коржи, а у автора в 2 раза выше...)


Обрезки потом подсушить в духовке, измельчить и использовать для обсыпки торта.
(Я не сушила в духовке, руками перетерла)


Делаем сироп для пропитки.
Из лимонов выжать сок, добавить 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. меда и поставить на огонь.
Довести до кипения и проварить на среднем огне 7-10 минут.


Немного остудить и почти горячим сиропом пропитать коржи.


Для крема!
Сгущенное молоко, 1 ст.л. меда и 100 г сливочного масла поставить на медленный огонь и постоянно помешивая довести до кипения.
Прокипятить 4-6 минут, до светло коричневого цвета.


Получается такая нежная карамельная масса. Остудить до комнатной температуры.
Для быстроты я поставила чашку со сгущенкой в тазик с холодной водой и через 15 минут у меня все остыло, постоянно перемешивала.
Когда масса остынет она немного загустеет.
(Я ее чуть переварила... ничего страшного. Получилась такая вкусная ириска! Если ее остудить, как конфетка получится...)


В сгущенку добавить сметану и миксером все смешать, но не взбивать
(Сметана у меня была жидковатая, я ее взбила миксером и она стала погуще...)


(Я взбила, ничего страшного не случилось... Кстати, сметану лучше брать комнатной температуры, а то карамельная масса соприкасаясь с холодной сметаной застывает моментально, трудно потом взбить до однородности...)


Очень обильно прослаивать коржи кремом и складывать друг на друга.
Крема не жалеть.


(Обсыпать торт со всех сторон)



(И оставить минимум на 8 часов для пропитки. А лучше на ночь! Он и через 2 часа будет уже мягкий, но, поверьте, будет не то... а вот на следующий день будет самое то...)
Автор советует 2 часа подержать его при комнатной температуре и 8-10 часов в холодильнике. Я в холодильник вообще его не ставила, смотрите сами...


Ох и вкуснющий торт получился, очень насыщенный вкус меда в сочетании с лимонной кислинкой, это так гармонирует и дополняет друг друга, что невозможно оторваться, крем получается нежнейший и в меру кисло-сладкий. Сам торт нежный, мягкий, тающий во рту.
(Полностью согласна с автором)


Ну, в общем, советую попробовать (для разнообразия), может вам тоже понравится.
Приятного чаепития! girl_bye


Да, забыла сказать, этот тортик я резала через час, поэтому он такой... не пропитанный, но через 8 часов все отлично пропиталось (сфотать не догадалась...)

И еще, лучше его готовить в таком порядке:
1) крем
2) коржи
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Торты.

Метки:  

Пицца "Минутка"

Среда, 29 Февраля 2012 г. 04:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца "Минутка"

 (613x392, 121Kb)
Тесто:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
______________________________
Тесто получается жидкое, как сметана,
его вылить на сковороду и уже сверху положить
любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько
минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрыть крышкой,
как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Рецепт Евгении с сайта say7.
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Выпечка.

Метки:  

Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде..

Среда, 29 Февраля 2012 г. 03:41 + в цитатник
Это цитата сообщения nikadu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...

 

******************************************************************************************

Пицца

 
article392.jpg

 сегодня у меня ленивый вечер, спать хочуууу, а дети кушать хотят, вот и приготовила пиццу за 7 минут, она выручала меня не раз, это такая вкусняшка, словами не передать! 
Пробуйте ......

 8 столовых ложек сметаны без верха

8 столовых ложек муки, полных
2 яйца
чуть соли
несколько помидор
много сыра....
ну и начинка....кто что любит

 

картинка

 

8 ложек сметаны +

картинка

 

2 яйца +

картинка

 

8 ложек муки +

картинка

 

чуть соли

картинка

 

все хорошенько смешать, тесто получается как на блины, не густое..

картинка

 

вылить на холодную сковороду

картинка

 

пусть постоит так, 

картинка

 

пока нарезать мясо, колбасу....

картинка

 

помидоры

картинка

 

включаем газ и сразу выкладываем помидорки

картинка

 

колбаску

картинка

 

сыр ( натертого не было, нарезала кусочками :) еще посыпала сухими травами

картинка

 

обязательно накрыть крышкой

картинка

 

как только сыр начнет плавится, 2-3 минуты и пицца готова

картинка

 

еще горячую выложила на доску

картинка

 

совсем не тоненькая!

картинка

 

а тут дочка приподняла край пиццы, что бы показать какая зажаренная корочка ммммм

картинка

 

запах замечательный на всю квартиру!

картинка

 

а я и спать расхотела, решила с вами рецептом поделиться

картинка

 

 

картинка

http://tvoi54.ru/zhenskie-strasti/palchiki-oblizhesh/pica.html

 

*****************************************************************************

Рецепт 2.почти такой же но добавлено немного соды

Очень ленивая пицца на сковороде...






 







 
Когда хочется перекусить чем-нибудь вкусненьким,а готовить лень,то этот рецептик подойдет ,как нельзя лучше ....
Для теста нам понадобится:
4 ст.л. - сметаны
4 ст.л. - муки
1 яйцо
по щепотке соли и соды

( Рецепт роассчитан на сковородку диаметром 20-22 см- на большую сковороду количество продуктов увеличить в 2 раза)

Все перемешиваем ручным венчиком или вилкой и получаем тесто ,как на оладьи.Сковородку смазываем маслом и выкладываем тесто (пусть постоит).Для начинки берем все,что есть подходящее в холодильнике и режем кусочками,как нравится.Сегодня у меня нашлось немного зелени (укроп, петрушка, зеленый лук ), варенокопченый сервелат,помидоры черри,сыр ( твердый и две пластинки плавленного"Виола").Сыр,конечно ,можно потереть на крупной терке,но я решила соответствовать названию (лениться,так лениться...) и тоже порезала кусочками.

Начинку выкладываем в сковородку на тесто,чуть подсаливаем и перчим и сверху выкладываем сыр

Я еще сверху чуть посыпала сухим базиликом,только не сфоткала....Теперь сковородку нужно обязательно накрыть крышкой и поставить на плиту.Огонь сделать чуть меньше среднего.Крышку не открываем ,а смотрим через крышку( крышка стеклянная) и ждем,когда сыр расплавится.Готовится очень быстро.Затем выключаем огонь,даем постоять пицце под крышкой еще пару минут и перекладываем на тарелочку

Теперь нарезаем пиццу на кусочки.
Наливаем чашечку ароматного кофе и наслаждаемся.....

http://gallery.ru/watch?a=yZi-hchr

   

Рецепт 3

А можно и еще ленивее: маслом мазать сковороду не надо..просто в тесто добавить майонез(столько же сколько сметаны) и тесто вылить на подогретую сковороду(не раскаленную!). А дальше все так же

 

*************************************************************

 

 

Серия сообщений "Пирожки.пироги.пицца":
Часть 1 - Настоящее тесто для пиццы
Часть 2 - Пицца с вкусным краешком
...
Часть 10 - Дрожжевые пирожки с квашенной капустой
Часть 11 - Пирожки с сыром и помидорами
Часть 12 - Быстрая пицца.Очень ленивая пицца на сковороде...
Часть 13 - Чебуреки
Часть 14 - Тончайшая пицца...на лаваше
...
Часть 42 - Расстегаи с мойвой
Часть 43 - СУПЕРпирожки с капустой "Сигары" - Нет слов, как ВКУСНО
Часть 44 - Картофельные туртоны - маленькие,хрустящие пирожки,с картофельной начинкой
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Выпечка.

Метки:  

Торты для Вас

Среда, 29 Февраля 2012 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Торты.

Метки:  

Варежки (двусторонний жаккард)

Среда, 29 Февраля 2012 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варежки (двусторонний жаккард)



найдено здесь
Рубрики:  Вязание./Рукавицы,варежки,перчатки,митенки.
Крючком и спицами

Метки:  

Шапочки с розами крючком

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочки с розами крючком

 


Читать далее...

Метки:  

Шляпка "Ромашки".

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Пчёлка_Таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка "Ромашки".(Костенька).,,Страна мастеров,,

dscn2999 (360x480, 55Kb)
dscn2934 (360x480, 71Kb)
/stranamasterov.ru/node/81151

Шляпка связана по МК для шляпки Пупс,автор Голубка(Страна мастеров)

Метки:  

Шляпка “Маленькая леди”

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпка “Маленькая леди”



Читать далее...
Рубрики:  Вязание./Головные уборы.
Спицами и крючком.
Вязание./Детям.

Метки:  

ОБАЛДЕТЬ!!! ШЛЯПКА "ПРИНЦЕССА" ОТ РОЗЕТКИ (КРЮЧОК)

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБАЛДЕТЬ!!! ШЛЯПКА "ПРИНЦЕССА" ОТ РОЗЕТКИ (КРЮЧОК)

Шляпка «Принцесса» связана из кировского «Ириса» 150м/25г, понадобилось его примерно два с половиной моточка, крючком 1,25  на обхват головы 47-48см.

Мне очень нравятся шляпки на девочках – в них они похожи на маленьких леди.

Поэтому и название напросилось само собой. 
Шляпка связана с отверстием для «хвостика».
 
 
Поля не накрахмалены – держат форму благодаря жесткой леске. 
Леску вырезала из четырехполосного регилина – корсажная лента с четырьмя жесткими лесками, продается в магазинах швейной фурнитуры.
 
Вот схема к этой шляпке. 
 
 
Подробное, понятное, МАСТЕРСКОЕ описание процесса вязания этой шляпки читайте в блоге РОЗЕТКИ:
 
 
 
 

Серия сообщений "детские модели крючком":
Часть 1 - НАБОРНОЕ КРУЖЕВО ДЛЯ САМЫХ МАЛЕНЬКИХ:МАСТЕР-КЛАСС
Часть 2 - ДВА КОМПЛЕКТА ДЛЯ ЮНЫХ МОДНИЦ
...
Часть 5 - ДЛЯ ДЕВОЧЕК:ЖАКЕТИК НА ОСНОВЕ КРУГА КРЮЧКОМ
Часть 6 - ПОДАРОК МАЛЕНЬКИМ МОДНИЦАМ: 2 ПЛАТЬЯ КРЮЧКОМ
Часть 7 - ОБАЛДЕТЬ!!! ШЛЯПКА "ПРИНЦЕССА" ОТ РОЗЕТКИ (КРЮЧОК)
Часть 8 - ДЕТСКИЕ САРАФАНЧИКИ КРЮЧКОМ
Часть 9 - ХОРОШАЯ ИДЕЯ: ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ КРЮЧКОМ
...
Часть 47 - Детские валеночки крючком + курточка+шапочка
Часть 48 - Новая брошь или заколка "Росинка" от Аллы Коваль
Часть 49 - К лету: сарафан для девочки (рост 128-132 см) крючком
Рубрики:  Вязание./Головные уборы.
Спицами и крючком.
Вязание./Детям.

Метки:  

Шапочка "Пион" для девочки (работа Наталии Балмасовой)

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Rinka-leo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапочка "Пион" для девочки (работа Наталии Балмасовой)

3244913_77896thumb500 (500x666, 65Kb)Мастер-класс шапочки:

0_60b58_b50ce8f4_S.jpg (143x150, 22Kb)Источник:

Рубрики:  Вязание./Головные уборы.
Спицами и крючком.
Вязание./Детям.

Метки:  

Куриные ножки в мешочке.

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения сургутяночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные ножки в мешочке.

 

Куриные ножки в мешочке - 2. Ингредиенты
  • 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
  • 600 г (6 штук) куриной голени
  • 300 г грибов (свежих или замороженных)
  • 700 г картофеля
  • 150 г лука
  • 50 мл молока
  • 30 г сливочного масла
  • соль
  • перец
  • растительное масло
 

Рецепт приготовления


Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
На сайте уже есть похожий рецепт:
Куриные ножки в мешочке.
Но мне так понравилась картофельная начинка, что я решила показать и этот вариант.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.



 

Фото 1Картофель почистить, отварить до готовности.

Фото 2Лук мелко нарезать.

Фото 3Грибы почистить, мелко нарезать.

Фото 4На растительном масле обжарить лук.

Фото 5Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).

Фото 6Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить.

Фото 7В картофель добавить сливочное масло, потолочь.

Фото 8Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.

Фото 9Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.

Фото 10Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.

Фото 11Нарезать квадраты 15х15 см.

Фото 12Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).

Фото 13В серединку положить 2-3 ст.л. начинки.

Фото 14На начинку поставить голень.

Фото 15Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).

Фото 16Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.

Фото 17Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.Я использую готовое покупное тесто.
Если Вы хотите приготовить его самостоятельно, это можно сделать по рецептам с форума:
http://forum.say7.info/topic76.html,
http://forum.say7.info/topic245.html,
http://forum.say7.info/topic245.html.

КнигаВышла книга с рецептами сайта.
 

Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Блюда из птицы.
Блюда из курицы ,утки ,гуся,индейки и другой птицы.

Метки:  

Салат "Кукуруза"

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Кукуруза"

Огромная благодарность автору: Надежда Андрияхина

Консервированная кукуруза — очень подходящий для салата продукт, куда ее ни добавь, она оказывается уместной. Я с кукурузой делаю очень простой салатик, для которого продукты обычно всегда найдутся в холодильнике, а вот если хочется сделать оригинальный вариант, то придаю салату вид спелого кукурузного початка. Вы можете так украсить любой салат, но этот салат тоже очень вкусный, мужчины наедаются и мяса не требуют))
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария, Рецепты./Салаты и закуски.
Салаты и закуски на праздники и каждый день.

Метки:  

Комплект "Анна"

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения LimaGi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание./Головные уборы.
Спицами и крючком.

Метки:  

Рельефные узоры крючком

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефные узоры крючком

Узор вязания крючком «звездочки»

Узор крючком с зернышками

Узор с объемными полосками

Узор крючком «кукурузные зерна»

Узор для вязания крючком «Рельефная рябь»

Узор крючком с пышными листиками

Описание вязания и схемы узоров здесь: 

http://domihobby.ru/609-relefnye-uzory-kryuchkom.html

Рубрики:  Вязание./Вязаные узоры.
Разные узоры крючком и спицами.

Метки:  

Чуд.мгн. крючок. Шапочки 2007

Вторник, 28 Февраля 2012 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чуд.мгн. крючок. Шапочки 2007

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вязание./Журналы и книги по вязанию.(скачать)
Скачать журналы и книги по рукоделию.

Метки:  

Поиск сообщений в Марика-1
Страницы: 609 ... 351 350 [349] 348 347 ..
.. 1 Календарь