-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
02:32 05.04.2012
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пешкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

идеи хозяюшек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6244


Живица

Среда, 12 Августа 2015 г. 07:22 + в цитатник

4028588_ (608x413, 638Kb)

Очистить сливочное масло в глубокой эмалированной кружке (разогреть не до кипения, снять пену, желтое масло аккуратно слить в миску, остальное – не нужно).

 

На 1 стакан масла взять натуральный домашний воск, примерно по объему, как 2 спичечных коробка, столько же – кедровой живицы (смолу можно брать и с пихты, ели).

 

Масло разогреть, добавить живицу, предварительно выдержанную в морозильной камере, чтобы легче было раскрошить, перемешать до полного растворения смолы. Всыпать туда же измельченный воск, перемешать до растворения, не давая маслу кипеть. Снять с плиты, остудить до тех пор, пока масса немного загустеет. Добавить 1 чайную ложку меда и хорошо взбить. Должна получиться кремообразная мазь с ароматом хвои, чуть горьковатая.Хранить мазь нужно в морозильной камере, обязательно в стеклянной посуде. 

Используют мазь наружно или даже принимают внутрь перед сном размером с горошину, но предварительно измельчив. Горошинку мази следует проглотить и запить несколькими глотками горячей воды.

Будем здоровы! 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку