Пятница, 02 Декабря 2011 г. 21:01
+ в цитатник
Селедка под «шубой» NEW
Что нужно:
2 вареные свеклы 1 вареная морковь 4 отварные картофелины 2 вареных вкрутую яйца 1 красная луковица 1 бочковая сельдь 1 большое яблоко (антоновка) 2 ст. ложки каперсов Небольшой пучок петрушки Домашний майонез 2 ст. ложки зернистой горчицы Немного оливкового масла
Как приготовить селедку «под шубой» NEW:
Картофель натереть хлопьями, половину выложить на смазанное маслом широкое блюдо, разровнять.
Сельдь разделать, избавиться от костей, нарезать ломтиками и выложить на картофель.
Лук мелко нарезать, смешать с каперсами, нанести следующим слоем, смазать третьей частью смесью майонеза и горчицы.
Следующим слоем выложить тертую морковь, половину тертой свеклы, измельченные яйца, сбрызнуть маслом.
На яичный слой нанести оставшийся картофель, смазать майонезной заправкой, затем яблоки и оставшуюся свеклу. Слегка нанести соус.
Украсить салат с сельдью рубленой петрушкой.
Селедка под «шубой» NEW готова.
Метки:
кулинария
салаты
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-