фоны для дизайна рамок коллажей [more=далее==>]
Где зарегистрированно Правительство РФ и ФНС России,МВД, Суды и т.д - (0)Где зарегистрированно Правительство РФ и ФНС России,МВД, Суды и т.д. КАК УБИЛИ НАШУ РОДИНУ. Комп...
Это надо знать! Лапчатка Белая - растение целитель! - (4)Это надо знать! Лапчатка Белая - растение целитель! Справка по Лапчатке Белой Лапча...
"Время собирать камни" Елена Михалкова (слушать онлайн) - (0)"Время собирать камни" Елена Михалкова (слушать онлайн) Мы часто думаем, что все знаем о ...
МиРОВОЕ КИНО. ПРИНЦЕССА НА РОЖДЕСТВО. МЕЛОДРАМА. СЕМЕЙНОЕ КИНО - (0)МиРОВОЕ КИНО. ПРИНЦЕССА НА РОЖДЕСТВО. МЕЛОДРАМА. СЕМЕЙНОЕ КИНО По приглашению молодая женщина пу...
Картофельные котлеты |
Это очень хороший и простой способ разнообразить ваш стол, если вы предпочитаете картофель другим видам гарниров. Мне кажется, что такие вот простые домашние рецепты - самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Вам понадобится:
Картофель 1000 г
Соль пищевая 1 ч.л.
Сливочное масло 40 г
Мука пшеничная 35 г
Яйцо куриное 2 шт.
Растительное масло 30 мл
Картофель нужно очистить и сварить до мягкости в подсоленной воде. Когда он будет готов, воду нужно слить и добавить к нему хороший кусочек сливочного масла.
Пока картошка не остыла, разомните ее вместе с маслом так, чтобы получилась масса без комочков. Теперь сюда нужно добавить яйца, примерно полторы столовых ложки муки и тщательно перемешать до однородности.
Из получившегося теста лепим котлетки (или круглые биточки) и выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом.
Жарить котлеты нужно на среднем огне до тех пор, пока они не приобретут золотистый оттенок. В этот момент их нужно перевернуть и добиться такого же цвета с другой стороны. После этого блюдо можно считать готовым. Подавайте котлеты со сметаной, грибным соусом, овощным салатом или в качестве гарнира к мясному или рыбному блюду.
Приятного!
| Рубрики: | Кулинария |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |