ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАКОМ 🍰 ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: ● 100 г сливочного масла, &...
Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой - (0)Полезные свойства меда, смешанного с холодной водой Медовая вода – это поистине п...
РЕДАКТОР-ФОТОШОП ПРЯМО В ДНЕВНИКЕ - (0)Редактор-фотошоп прямо в дневнике Переключите на русский язык в левом ве...
Шарф снуд - труба - (0)Шарф снуд - труба Белый шарф снуд-труба ...
БЛУЗКИ +ВЫКРОЙКА.(21ЧАСТЬ) - (0)Блузки +выкройка.(21часть) Блузки +выкройка.(21часть) ...
Без заголовка |
Храм, торжественный и строгий
Ввысь вознесся, до небес.
И несется над дорогой
Глас ликующих: Воскрес!
Нам об этом возвестили
Птицы в синей вышине.
Наяву то счастье или
Вижу это, как во сне?
Поздравляю с Пасхой Светлой,
Что чудесней всех чудес.
Будет каждый день прекрасным,
Ведь Воистину Воскрес!
|
Кубок России «Зимний вернисаж» на эспланаде Перми |
В конкурсе приняли участие 50 мастеров из разных городов России, а также Латвии, Чехии, Франции, Швейцарии и США. 10 команд создавали снежные скульптуры, еще 10 групп скульпторов – композиции изо льда.
|
Вишневый чизкейк |
Состав:
Приготовление:
Форму для выпечки диаметром 24 см смазать жиром. Растопить сливочное масло,мелко покрошить печенье,перемешать. Разложить на дно формы, утрамбовать и остудить в холодильнике.
В чашке развести желатин в 3 ст.ложках воды и оставить набухать.
Шоколад по отдельности растопить на водяной бане. Желатин нагреть до полного растворения.
Ягоды вишни разложить на печенье. Творог смешать с сахаром и вымешать до однородной массы.
Влить в сливки белый шоколад и перемешать. Далее влить растопленный желатин и творожную массу. Перемешать.
Выложить полученную смесь на ягоды и разровнять. Вылить сверху тонкой струйкой растопленный темный шоколад и деревянной палочкой нарисовать узор.
Охладить 4 часа. Вынуть чизкейк из формы, нарезать и подавать.
Можно полить ягодным соусом. Очень нежный и вкусный десерт!!!
|
Капуста суточная |
Капуста – 2 кг (нашинковать),
Морковь – 2-3 шт. (натереть на терке),
Чеснок - 3-4 зубчика (нашинковать).
Всё перемешать.
В кастрюлю налить 1 л холодной воды,1 стакан 6%-9% уксуса, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли с горкой. Вскипятить. Залить капусту рассолом. Готово через сутки.
Метки: кулинария |
Спасибо всем, кто... |
Метки: стихи |
Смешной стишок про работу . |
Метки: стихи |
Салат "Дамский" |
Метки: салат |
Дневник ЮрЛен |
|
Страницы: [1] Календарь |