LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Esperanca73
Esperanca73
Esperanca73
-
(22)
(3)
(571)
,
(20)
(12)
(6)
(1)
(61)
(15)
(137)
,
(78)
, ,
(159)
(33)
,
(53)
(67)
(77)
(33)
(62)
(17)
(241)
(57)
(39)
(33)
(12)
(11)
(8)
(6)
(5)
(1)
(19)
(614)
(50)
(128)
,
(59)
(12)
(53)
(8)
,
(59)
(39)
(8)
,
(69)
(9)
,
(55)
(96)
(50)
(14)
(7)
(27)
(216)
.
(115)
(30)
(27)
(15)
(13)
(11)
(11)
(6)
(3)
(82)
(24)
-
-
* *)
2
-
V.exeR
'
-
-
e-mail
-
(5)
-
(78)
EFACHKA
GALA1980
Glormond
Iorvet
Jeannete
Lika0387
Madam_PobeDA
Neoadelante
Neovika
Olga-R
Sonya_kot
Tigrunya80
Tisulya
Toothlesss
Vseinet
annikushka
arisssa3
flashtuchka
fototalisman
irina_miraslavskay
izhallcom
julia14092008
ksyunya_z
kudryashka69-69
lora211
nadinrom
tigritsalana
v2r
vile4ka
virvad
vvdialog
zaboch
_
10
-
_
_
_
_
77
_
_
-
1
_
_
_
-
( : 2)
_
_
-
: 23.10.2010
: 2005
: 101
: 2191
:
, 21 2016 . 23:12
+
_
!
1 ,
700-800 ,
25 ,
100
, , . . , 100 . . , . , . , . 3, .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4024019/post393176303/">КОНФИТЮР ИЗ ЖИМОЛОСТИ</a><br/>КОНФИТЮР ИЗ ЖИМОЛОСТИ 1 кг жимолости, 700-800 г сахара, 25 г желатина, 100 мл кипяченой охлажденной воды Ягоду засыпать сахаром и оставить на ночь, утром подогреть на маленьком огне, чтобы сахар весь растворился. Желатин залить водой и дать набухнуть. Если покажется, что жимолость пустила мало сока добавить немного воды около 100 мл. Довести ягоду до кипения и сразу влить распущенный желатин всё время мешая смесь. Весь процесс должен занимать не более пяти минут, бурно кипеть не должно. Разлить готовый конфитюр в чистые сухие баночки, закрутить крышкам и. ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4024019/post393176303/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA