-Цитатник

Без заголовка - (0)

Основные принципы безотрывного вязания крючком. Вывязывать множество одинаковых элементов,...

Без заголовка - (0)

Филейные салфетки-РОЗЫ 1. 2. http://f11.ifotki.info/thumb/14f8b64c35d704ebfd80fb3062de95c8d92a591...

Без заголовка - (0)

Книга"Edouard Boucherit - Grand album de modeles pour Filet №3 1908"/декоративное вязание крючком/ ...

Без заголовка - (0)

ЛЬНЯНАЯ АЖУРНАЯ ДВОЙКА: ЖАКЕТ И МАЕЧКА КРЮЧКОМ

Без заголовка - (0)

Схемы для вязания крючком: РОЗЫ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Белунка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание(крючок и спицы) моржевание интернет та

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4775


торт

Воскресенье, 21 Июля 2013 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения ЛЮФЕЯ Блинный торт " Маковка " с заварным кремом.

 

Ингредиенты:

тесто:
яйцо 2 шт

сахар 50 гр
соль 1/4 ч.л
молоко 700 мл
мука 300 гр
масло растительное 50 мл
крем:
молоко 400 мл
сахар 4 ст.л
мука 2 ст.л
масло сливочное 1 ст.л
яичный желток 3 шт
мак 2 ст.л

Приготовление:
 

1. Приготовить тесто для блинчиков: смешать яйца, сахар, соль.
2. Добавить молоко и перемешать венчиком. Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
3. Добавить растительное масло и хорошо перемешать.
4. Испечь блинчики и охладить.
5. Приготовить крем: смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь.
6. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак.
7. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин.
8. Поставить торт в холодильник на пару часов. Приятного чаепития!
 
 
 
 
Рубрики:  торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку