Альбом "Hand-knitted love! Spring & Summer 2015" Вязание для всей семьи, популярный японский ж...
Без заголовка - (0)ТОП С ФИЛЕЙНЫМ УЗОРОМ
Без заголовка - (0)Салфетка.
Без заголовка - (0)Основные принципы безотрывного вязания крючком. Вывязывать множество одинаковых элементов,...
Без заголовка - (0)Филейные салфетки-РОЗЫ 1. 2. http://f11.ifotki.info/thumb/14f8b64c35d704ebfd80fb3062de95c8d92a591...
кулинария |
У каждой хозяйки есть свой любимый,так сказать,"коронный" способ приготовления курицы.
Нам понадобится: курица,картошка,консервированные ананасы в сиропе,чеснок,соль,перец, ,майонез.
- Итак, на глубокий противень выкладываем нарезаную кольцами толщиной 0,5 см.картошку (предварительно посолить и поперчить).
- поверх картошки выкладываем консервированные ананасы (кусочки)
- далее разрезанную на порционные куски,посоленую и поперченную, курочку.
- сверху поливаем всё это дело соусом,для которого надо смешать сироп от ананасов,майонез и пропущеный через давилку чеснок(чеснока надо много,я кладу 2 головки на 1 курицу).
- Ставим в разогретую духовку на 1,5 часа при температуре 180 градусов.
Вот в принципе и всё,быстро,вкусно и просто! Картошечка получается просто изумительная,т.к. пропитывается соусом и соком от курицы,а курочка румяная и зажаристая. Пробуйте,приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |