Рисуем шнурки в ФШ. |
Серия сообщений "Уроки ФШ":
Часть 1 - Рисуем)
Часть 2 - Винтаж или состаривание.
...
Часть 7 - Как завернуть уголок изображения.
Часть 8 - Преврашение в красавицу.
Часть 9 - Рисуем шнурки в ФШ.
Часть 10 - Создаём 3 D объекты.
Часть 11 - Анимация(урок ФШ).
...
Часть 26 - Урок "Совмещение анимации" часть2 (ТРИ вида анимации)
Часть 27 - Рисуем сами Занавес-Уголки в фотошоп.
Часть 28 - Программа для обработки фотографий – Домашняя Фотостудия.
Метки: фотошоп |
Рецепты для поддержания красивой фигуры. |
Продукты:
8 порций
1 кочан цветной капусты (примерно 1кг),
1 большой пучок зелени,
1 ст. сливок (10%)
Инструкции:
Положить в кастрюлю капусту, залить 5 стаканами воды и немного посолить.
Добавить половину пучка зелени мелко порезанной. Довести до кипения, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить еще 25 минут.
Остудить. В комбайне сделать пюре, добавить 2/3 стакана сливок, соль, перец. Убрать в холодильник.
В небольшой кастрюльке доведите до кипения оставшиеся сливки и зелень, добавив 2ст.ложки воды и щепотку соли.
На маленьком огне прокипятить 1 минуту, остудить и взбить в комбайне.
Суп подают холодным. Разлить суп в тарелки, сверху вылить по 2-3ч.л. пюре из сливок. Украсить зеленью.
Продукты:
300г овсяных хлопьев,
300 мл кефира,
40 г грецких орехов,
пол пакетика корицы и пол пакетика ванилина,
щепотка соли (желательно с низким содержанием натрия, сахорозаменитель или фруктоза по вкусу.
Инструкции:
Замочить хлопья в кефире в течение 40 минут. Добавить остальные интредиенты и выпекать.
Полезно, вкусно и сытно!Приятного аппетита!
Продукты:
4 апельсина,
250 г нежирного творога,
2ст.л. сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1ст.л. орешков.
Инструкции:
Вымыть апельсины горячей водой, отрезать крышку.
Острой ложкой выскрсети из кожуры мякоть и протереть через сито (или помучать в блендере, или вообще ничего с ней не делать).
Перемешать творог, мякоть, сахар и ванильный сахар.
Наполнить смесью апельсины, покрошить сверху орешки, одеть крышку набекрень.
4 порции.
Продукты:
Куриная грудка,
йогурт Активия несладкий,
чеснок,
зелень,
соль, лавровый лист - количество ингредиентов по вкусу.
Инструкции:
Отварите куриную грудку - опустите в кипящую воду с лавровым листом. Остудите.
Соус: смешайте Активию с тертым чесноком из расчета 2 зубчика на одну упаковку, добавьте зелень и посолите по вкусу.
Подавайте соус в отдельной чашке и куру, нарезанную кусочками, для того, чтобы все желающие могли ее обмакивать. Рецепт идеален для некоторых диет, особенно для Диеты Кима Протасова. Удачи!!!
Продукты:
Кусок постной говядины без костей,
жира, грамм 350,
Лук, морковь (не обязательно),
Приправы: карри, горчица, чеснок, суповая заправка.
Инструкции:
Мясо полностью разморозить, ополоснуть, нашпиговать чесноком, обмазать горчицей (не обязательно), посыпать карри (опять же на любителя), перцем и т.д. На фольгу положить нарезанные овощи (можно и без них), мясо, добавить суповую заправку (чайную ложку) или соль (можно любую смесь типа Вегеты и пр.), завернуть фольгу, сверху сделать несколько проколов.
Положить на решетку в духовку и запекать часа 2 при температуре 200–225°С. Запекать долго при невысокой температуре. Стараться не разворачивать фольгу раньше времени, но если любопытство победило, я мясо еще не готово, сверху намотайте еще один слой фольги и снова в духовку. Фольгу не экономьте.
Продукты:
1-2 помидора,
много любой зелени: петрушка, укроп, кинза, зелёный лук (кто какую любит),
1 баночка натурального йогурта,
1-2 дольки чеснока,
1-2 стол. ложки тёртого сыра,
по желанию: мелко нарезанный солёный огурец, варёное яйцо
Инструкции:
- помидор нарезать кружками, разложить на тарелке.
- Порезать зелень, насыпать сверху.
- Если хотите, сверху положите порезанный солёный огурец или разрезанное на 6-8 частей варёное яйцо.
- В баночку йогурта выдавите чеснок, посолите по вкусу. Этим соусом полейте салат.
- Сверху посыпьте тёртым сыром.
В салат можете добавлять ещё что-нибудь, экспериментируйте! Важно положить побольше зелени- объёмно, сытно, малокаллорийно.
Продукты:
на 4 порции
400г моркови,
1 луковица,
1 ст.л. оливкового масла,
1 стручок чили,
1 лавровый лист,
600 мл овощного бульона,
3 апельсина,
соль, перец,
1 ст. л. меда,
100 мл сливок.
Инструкции:
Морковь очистить и нарезать кубиками. Луковицу очистить, порубить и пассеровать в масле.
Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку.
Влить бульон и варить под крышкой 30 минут.
Выжать сок из 2 апельсинов.
Удалить из бульона лавровый лист и чили, в бульоне размять морковь, ввести апельсиновый сок и довести суп до кипения.
Приправить солью, перцем, медом.
Оставшийся апельсин освободить от кожуры и пленок.
Слегка взбить сливки.
Суп разлить по тарелкам, украсить сливками и апельсиновыми дольками.
в одной порции: белки 11г, жиры 15г, углеводы 17г.
Продукты:
500 граммов обезжиренного творога,
1 яйцо,
10 гр ванильного сахара/ванилина –по желанию,
полчашки (100-150гр.) геркулеса,
5 маленьких, потёртых на тёрке яблок,
щепотку соли и сахара (сахарозаменителя, только таблетки лучше растолките, а то ничего не получится).
Инструкции:
Смешиваете все ингредиенты. Потом берёте сковородку, обрабатываете её раст. или слив. маслом, чтоб не пригорело, а потом ещё сверху посыпаете немного геркулеса, чтобы образовалась основа. Потом полученную смесь кладём на сковордку и в духовку.
Я лично никогда не слежу за временем. Просто присматриваю за запеканкой, пока не появится корочка.
Ещё хочу сказать, что ем я эту запеканку (понятное дело, не всю) только по субботам и иногда по воскресеньям. Увлекаться не стоит -- всё в меру.
Продукты:60 г геркулеса, 60г муки, щепотка соли, 1ст. л. масла растопленного, 2-3ст.л. кипятка Инструкции: перемешать геркулес, муку и соль в большой миске, добавить и перемешать масло и достаточное количество воды, чтобы замесилось тесто. Посыпать стол геркулесом и раскатать тонким кругом,затем порезать круг на 4 части, затем на 6 и на 8. Оставить на 30 минут. Разогреть духовку до 180 градусов, поставить лепешки в духовку на 15-20 минут, перевернув 1 раз, затем охладить на решетке, чтобы они стали хрустящими. Хранить в плотно закрывающемся контейнере. на заметку: смесь очень быстро высыхает, поэтому если вы хотите сделать больше лепешок, не увеличивайте инградиенты, а лучше приготовьте все заново. лепешки хорошо идут к завтраку с джемом, паштетом, медом, сыром и т.п.
Метки: рецепт |
Кто ты:Орёл или Утка. |
Серия сообщений "притчи,легенды":
Часть 1 - Что есть Любовь?
Часть 2 - Легенда"Прекрасная Фуджи-Сан"
Часть 3 - Современная притча.
Часть 4 - Притча про Толстого и Тонкого.
Часть 5 - Кто ты:Орёл или Утка.
Часть 6 - Сказка о времени
Часть 7 - Притча"Разговор с Богом".
...
Часть 11 - Что есть любовь?))))
Часть 12 - Легенда "Прекрасная Фуджи-Сан".
Часть 13 - НЕЛЬЗЯ СПАСТИ ВСЕХ...
Метки: притча |
Притча про Толстого и Тонкого. |
Однажды в столовой встретились двое мужчин: толстый и тонкий.
Согласно своей комплекции стали набирать себе блюда. Тонкий взял себе всего ничего, а вот толстый разошёлся не на шутку. Тонкий снимает с подноса и расставляет на столике свой обед. Очень скудный: полпорции жиденького мутноватого супчика, жменька какого-то салатика, стакан чая. При этом он неодобрительно посматривает на Толстого, перед которым почти половина столика занята его обедом. Это ярко-красный, с белыми разводьями сметаны, борщ с пампушками (его в это время и хлебает Толстый), тарелка с парой здоровенных котлет, еще одна - с жареным куриным бедрышком, пара тарелок с салатами, тарелка с блинами, стаканы с чаем, компотом. Толстый - Тонкому (с сочувствием): Верующий, пост держите да? Тонкий (снисходительно): У меня всегда пост. Я на диете. Толстый (с хрустом разгрызая хрящик): А, понятно. Тонкий с шумом втягивает в себя ароматы, исходящие от тарелок со снедью Толстого, гулко сглатывает слюну. Неприязненно покосившись на Толстого, он подвигает к себе тарелку с супчиком и начинает чинно таскать в рот эту неприглядную жижицу. Толстый: Приятного аппетита! Вкусно? Тонкий (поперхнувшись): Спасибо, конечно. Но причем здесь «вкусно-невкусно»? Главное, чтобы было как можно меньше калорий и холестерина. Толстый, отодвинув опустошенную тарелку с борщом, подтягивает другую - с румяными котлетами, с которых Тонкий не сводит завороженного взгляда. Толстый (откусив сразу пол-котлеты): А зачем? Тонкий: Что - зачем? Толстый: Ну, зачем, чтобы меньше, как их, там, калорий? Ну, был бы ты баба - понятно, чтобы талия была, фигура там, хотя я лично люблю, чтобы у бабы было за что подержаться, а не наколоться на что. Но тебе-то зачем так мало есть? Тонкий (раздраженно): Чтобы всегда быть в тонусе. Чтобы не жрать так много и не быть таким толстым, как вы. Чтобы дольше жить, наконец. Толстый (прикончив котлету и один из салатов): Это я толстый? Я просто полный. Видел бы ты моего брата. И ем я ровно столько, сколько мне надо. Подожди, я сейчас. Он подтягивает к себе тарелку с куриным бедрышком, берет его за косточку и плотоядно вгрызается в нежную мякоть, с губ его стекает янтарный жир. Тонкий в полуобморочном состоянии закрывает глаза и хватается руками за край стола - чтобы не упасть. Толстый (жуя): Так вот. Что касается того, чтобы долго жить. Сколько ты собираешься прожить и сколько еще лет добавит тебе эта твоя голодная жизнь? Тонкий (придя в себя и меланхолично отхлебывая суп): Проживу столько, сколько мне отпущено. Ну и диета даст дополнительных два-три года. Толстый (заедая курицу салатом): А сколько тебе отпущено? Тонкий: Этого никто не знает. Толстый: Значит, ты проживешь неизвестно сколько и еще плюс два года? И ради этого ты мучаешь себя? Тонкий: Почему мучаю? Я привык. При это он не сводит глаз с остатка куриного бедра, которым во время разговора размахивает Толстый. Толстый (перехватывая его взгляд, насмешливо): Я вижу. А вот представь: ты вышел из столовой, стал переходить улицу, и тебя переехал грузовик. С колбасой или тушенкой. Или ветром снесет тебя в реку и ты утонешь. И что, где твоих дополнительных два года? Тонкий: Ну, это все относительно. Грузовик может переехать и вас. Толстый: Может, хотя при моей комплекции еще неизвестно, кто больше пострадает. И потом, мне не будет так обидно, я-то себя не мучил диетами, чтобы выкроить себе еще пару лет, жил на полную катушку. У меня всегда хорошее настроение. А ты на себя давно в зеркало смотрел? У тебя от твоего этого голодного тонуса физиономия такая кислая, что мухи над тобой дохнут. Тонкий (нервно): Это все демагогия, казуистика. И вообще, мы, я вижу, не поймем друг друга. Извините. Он без энтузиазма начинает ковыряться вилкой в своем постном салате. Толстый, хмыкнув, допивает компот и, с шумом отодвинув стул, вразвалку уходит походкой довольного собой человека. На столе остается нетронутая им в пылу полемики одна из котлет. И Тонкий, воровато оглянувшись по сторонам, быстро накалывает эту котлету на вилку и начинает жадно есть. Но, обернувшийся у самого выхода Толстый это видит.
Толстый (торжествующе): Эй, диетчик! Приятного аппетита! |
Серия сообщений "притчи,легенды":
Часть 1 - Что есть Любовь?
Часть 2 - Легенда"Прекрасная Фуджи-Сан"
Часть 3 - Современная притча.
Часть 4 - Притча про Толстого и Тонкого.
Часть 5 - Кто ты:Орёл или Утка.
Часть 6 - Сказка о времени
...
Часть 11 - Что есть любовь?))))
Часть 12 - Легенда "Прекрасная Фуджи-Сан".
Часть 13 - НЕЛЬЗЯ СПАСТИ ВСЕХ...
Метки: притча |
Вкусно и Празднично!!! |
Не ломайте голову, что приготовить на праздничный стол!!!
(нажимать на название рецепта)
![]() Салат "Гренландия" |
![]() Острые рулетики из баклажанов |
![]() Закуска "Башенка" |
![]() Бутерброды с икрой |
![]() Салатик "Антикризисный" |
![]() Салат "Фирменная фишка" |
![]() Форшмак рубленый |
![]() Креветки в чаше из льда |
![]() Салатик "Полосатик" |
![]() Салат Тиффани |
![]() Пирожки с капустой |
![]() Фаршированные яйца |
|
|
|
|
![]() Салат "Невеста" |
![]() Салат 'Змейка' |
![]() Тацики |
![]() Салат с креветками |
![]() Салат 'Капли страсти' |
![]() Салат "Хризантема" |
![]() Рулет из лаваша |
![]() Салат с кальмарами |
![]() Салат 'Вдохновение' |
![]() Роллы |
![]() Печеночный торт |
![]() Рыбный рулет |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Салат от О. Федоровой |
![]() Ассорти в желе |
![]() Салат с виноградом |
![]() Суфле с семгой |
Метки: рецепт |
В память о детях,погибших на теплоходе "Булгария". |
![]() |
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - "Господи,храни моих детей!"
Часть 2 - Море...любви!!!!
Часть 3 - Дарите женщинам цветы.
Часть 4 - Вероника Тушнова.
Часть 5 - В память о детях,погибших на теплоходе "Булгария".
Часть 6 - ...стихи...
Часть 7 - Дождь в Париже...
Часть 8 - Je t'aime!
Часть 9 - Без заголовка
Метки: память стихи |
Современная притча. |
|
Серия сообщений "притчи,легенды":
Часть 1 - Что есть Любовь?
Часть 2 - Легенда"Прекрасная Фуджи-Сан"
Часть 3 - Современная притча.
Часть 4 - Притча про Толстого и Тонкого.
Часть 5 - Кто ты:Орёл или Утка.
...
Часть 11 - Что есть любовь?))))
Часть 12 - Легенда "Прекрасная Фуджи-Сан".
Часть 13 - НЕЛЬЗЯ СПАСТИ ВСЕХ...
Метки: притча |
Самые легкие и простые летние салаты из овощей |
Метки: рецепт |
В помощь позвоночнику. |
|
Серия сообщений "здоровье":
Часть 1 - Мелодии,которые лечат!
Часть 2 - Мысль и болезнь - прямая связь.
...
Часть 7 - Хочу!Что бы это значило?
Часть 8 - Как правильно пить воду?
Часть 9 - В помощь позвоночнику.
Часть 10 - Дыхательная гимнастика
Часть 11 - 7 привычек,которые вредят.
...
Часть 18 - Массаж стоп.
Часть 19 - Гемоглобин — неожиданная причина постоянной усталости. Избавляемся.
Часть 20 - Банановый квас - против онкологии! Будьте здоровы!
Метки: здоровье |
Вероника Тушнова. |
|
Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - "Господи,храни моих детей!"
Часть 2 - Море...любви!!!!
Часть 3 - Дарите женщинам цветы.
Часть 4 - Вероника Тушнова.
Часть 5 - В память о детях,погибших на теплоходе "Булгария".
Часть 6 - ...стихи...
Часть 7 - Дождь в Париже...
Часть 8 - Je t'aime!
Часть 9 - Без заголовка
Метки: стихи |
Топ-5 лучших соусов к макаронам |
Метки: рецепт |
150 Рецептов салатов |
150 Рецептов салатов.
Метки: рецепт |
За столом с Гарри Поттером |
Читая книги Джоан Роулинг, невозможно не уделить внимание роскошным пирам, которые проводились в Хогвардсе. Рождественский обед для учеников, оставшихся в школе на зимние каникулы, роскошно представлен в первом фильме и захватывает и ошеломляет своим разнообразием и богатством. Приготовлен он по всем правилам традиционного английского рождественского стола.
В семье Висли всегда с радостью приглашают за стол и с аппетитом умянают с любовью приготовленный обед: будь то пироги с курицей и ветчиной, вареная картошка или салат - традиционные английские блюда, приготовленные миссис Висли.
Но продукт, который стал действительно знаменит благодаря Гарри Поттеру - это тыква. Гарри любит тыкву и регулярно выпивает один-другой стакан тыквенного сока, что удивляет маленьких магглов, редкий из которых будет есть этот полезный овощ. В Хогвартсе есть все - от тыквенного пирога и до тыквенных конфет. Хэллоуин в Хогвартсе с его сотнями тыкв, выглядывающих отовсюду, просто незабываем.
В книгах о Гарри Поттере герои едят множество вкусных блюд, рецепты которых вместе с цитатами из книги мы предлагаем ниже.
Серия сообщений "О детях и для детей.":
Часть 1 - "Радуга в бутылке" из цветных мелков и песка
Часть 2 - Куча идей для оформления детской!
...
Часть 4 - Игры - распечатай и играй.
Часть 5 - Компьютерные игры.
Часть 6 - За столом с Гарри Поттером
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Раскраски онлайн.
...
Часть 33 - Приключения поросенка Фунтика.
Часть 34 - Самодельный мел.
Часть 35 - Пластилин своими руками. 6 рецептов.
Метки: рецепт |
Гороскоп: Кто твоя подруга. |
ПОДРУГА– ОВЕН
Серия сообщений "Гороскопы":
Часть 1 - Быки и коровы. Опять про знаки зодиака
Часть 2 - 10 принципов каждого знака зодиака
...
Часть 34 - Гороскоп путешественника
Часть 35 - Сказочный гороскоп
Часть 36 - Гороскоп: Кто твоя подруга..
Часть 37 - Маникюрный гороскоп
Часть 38 - Гороскоп мужских чувств...
...
Часть 56 - Любовный гороскоп на 2012 год
Часть 57 - Тень вашего зодиакального Знака
Часть 58 - Как добиться успеха каждому знаку зодиака?
Серия сообщений "Астрология и т.д.":
Часть 1 - Знаки зодиака.
Часть 2 - Цветок-талисман.
Часть 3 - Шубка по знаку зодиака... Какой мех выбрать?..
Часть 4 - Коварство по Зодиаку
Часть 5 - Гороскоп: Кто твоя подруга.
Часть 6 - ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
Часть 7 - Лунный календарь на 16 апреля 2012.
|
Коварство по Зодиаку |
Кто способен на гадости в большей степени, кто в меньшей и есть ли те, кто неспособны вообще? Об этом поведает Зодиак...
Серия сообщений "Астрология и т.д.":
Часть 1 - Знаки зодиака.
Часть 2 - Цветок-талисман.
Часть 3 - Шубка по знаку зодиака... Какой мех выбрать?..
Часть 4 - Коварство по Зодиаку
Часть 5 - Гороскоп: Кто твоя подруга.
Часть 6 - ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
Часть 7 - Лунный календарь на 16 апреля 2012.
|
Шубка по знаку зодиака... Какой мех выбрать?.. |
Миром правит красота. И наши вещи являются естественным продолжением наших тел и в какой-то степени - олицетворением черт характера. Между прочим, помочь в выборе изделия из меха Вам может не только квалифицированный продавец-консультант, но и... астрология. Кстати, все это уже проверено временем и теми, кто неуклонно следовал рекомендациям жрецов-астрологов Древнего Вавилона еще 3 тысячи лет назад!
ОВЕН
Молодой женщине этого знака
Серия сообщений "Астрология и т.д.":
Часть 1 - Знаки зодиака.
Часть 2 - Цветок-талисман.
Часть 3 - Шубка по знаку зодиака... Какой мех выбрать?..
Часть 4 - Коварство по Зодиаку
Часть 5 - Гороскоп: Кто твоя подруга.
Часть 6 - ТЕХНОЛОГИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ.
Часть 7 - Лунный календарь на 16 апреля 2012.
|
Преврашение в красавицу. |
Серия сообщений "Уроки ФШ":
Часть 1 - Рисуем)
Часть 2 - Винтаж или состаривание.
...
Часть 6 - Как создать анимацию.
Часть 7 - Как завернуть уголок изображения.
Часть 8 - Преврашение в красавицу.
Часть 9 - Рисуем шнурки в ФШ.
Часть 10 - Создаём 3 D объекты.
...
Часть 26 - Урок "Совмещение анимации" часть2 (ТРИ вида анимации)
Часть 27 - Рисуем сами Занавес-Уголки в фотошоп.
Часть 28 - Программа для обработки фотографий – Домашняя Фотостудия.
Метки: фотошоп урок |
Советы начинающему фотографу |
Серия сообщений "Интересные фотографии":
Часть 1 - Мечты о море.
Часть 2 - Любовь к Парижу.
...
Часть 7 - Красиво
Часть 8 - Предметная фотосъемка
Часть 9 - Советы начинающему фотографу
Часть 10 - Фотограф SilverSB.
Часть 11 - Детский мир...
|
Предметная фотосъемка |
Предметная съемка ставит перед собой первоочередную задачу показать предмет с наиболее привлекательной стороны, выдать желаемое за действительное.
Обычно этот жанр фотографии востребован в области рекламы: фото рекламируемых объектов нужны для буклетов, сайтов, периодических изданий, каталогов и художественных альбомов, открыток, постеров, плакатов и т.д.
Серия сообщений "Интересные фотографии":
Часть 1 - Мечты о море.
Часть 2 - Любовь к Парижу.
...
Часть 6 - Я Р К О
Часть 7 - Красиво
Часть 8 - Предметная фотосъемка
Часть 9 - Советы начинающему фотографу
Часть 10 - Фотограф SilverSB.
Часть 11 - Детский мир...
Метки: фото |
Красиво |
Серия сообщений "Интересные фотографии":
Часть 1 - Мечты о море.
Часть 2 - Любовь к Парижу.
...
Часть 5 - Луговое разнотравье.
Часть 6 - Я Р К О
Часть 7 - Красиво
Часть 8 - Предметная фотосъемка
Часть 9 - Советы начинающему фотографу
Часть 10 - Фотограф SilverSB.
Часть 11 - Детский мир...
Метки: фото |