-Рубрики

 -Цитатник

Стул - гладильная доска - (0)

Стул - гладильная доска Какой удобный! И утюг можно внутри хранить, и одежду на спинку ст...

Забавное генеалогическое дерево. Ха! - (0)

Забавное генеалогическое дерево. Ха! Доброго времени суток! Ну что, мои дорогие, как вам в...

Жакет - (0)

Жакет [more=>>>] //s42.radikal.ru/i095/1011/3c/e46583590ed7t.jpg//s008.radikal.ru/i305/1011/af...

Два платьица для девочек - (0)

Два платьица для девочек https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/453617579/ htt...

Я пpишeл к мyдpeцy и cпpocил y нeгo - (0)

Я пpишeл к мyдpeцy и cпpocил y нeгo   Я пpишeл к мyдpeцy и cпpocил y нeгo: ...

 -Ссылки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Деменева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1282


Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 15:53 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Кабачковая икра, запеченная в рукаве "На раз два три"

Икра получается невероятно вкусной, но что еще немаловажно проще рецепта я не встречала. Вот уже три года икру готовлю именно так, за исключением закаток на зиму, там технология другая. А поскольку есть кабачковую икру мы можем постоянно, то и делаю раза два в неделю, поэтому этот вариант "На раз два три" идеально подходит для тех, кто не любит или не имеет возможности стоять у плиты и помешивать, боясь что убежит, пригорит и т. д. Из всей работы это помыть овощи, заложить и гуляй. Потом взбить и готово!!! Любопытно? Заходите!

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Помыть овощи.

Овощи порезать кусочками, сложить в пакет или рукав для запекания

В пакет влить пару ложек растительного масла, приправить солью и перцем, перемешать овощи руками поверх пакета. Пакет выложить на противень, сделать в пакете несколько проколов зубочисткой. Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

Пакет вытащить, аккуратно разрезать (очень горячо), содержимое пакета переложить в кастрюлю.

Сока иногда бывает слишком много, рекомендую его слить, добавить его потом, если нужно.

А овощи пюрировать блендером, или через мясорубку. Если нужно добавить соль и перец.

ВСЁ!!! Минимум затрат времени. На выходе наивкуснейшая, диетическая икра.

Попробуйте! Приятного аппетита!

кабачковая икра, запеченная в рукаве

Рубрики:  Кулинария/заготовки на зиму
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку