-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Флоренка85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 4729
Комментариев: 429
Написано: 5533


Печёночный хлеб

Понедельник, 17 Января 2011 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения ВС_елена_Я Печёночный хлеб.


Этот хлеб может быть как закуской, так и на ужин с гарниром!


Ингредиенты:
печень говяжья 1000 гр
яйца 2 шт
мука 2 ст. ложки
рис 1/2 стакана
лук 2 шт
морковь 2 шт
разрыхлитель для теста 1 ч. ложка
соль, специи по вкусу
масло растительное для смазывания формы

Начнём с того, что рис поставим вариться до полу готовности, а тем временем прокрутим на мясорубке печень, лук и морковь.


К фаршу добавили 2 яйца


Добавили ложечку разрыхлителя,


две ложки муки


И отваренный рис


И соль и специи по вкусу


Всё хорошо перемешали


И выложили в форму, смазанную растительным маслом


Если печени было много, как у меня, то выпекать час при температуре 200 градусрв, если грамм 700, то 40 минут!


Хлеб готов! Украшайте по своему желанию!


источник: http://nnm.ru/blogs/ipola/pechenochnyy_hleb/

Серия сообщений "~ мясное":
Часть 1 - КУРИНЫЕ МАФФИНЫ
Часть 2 - Печёночный хлеб
Часть 3 - Котлеты куриные с квашеной капустой
Часть 4 - Необычно вкусное блюдо Фаршированные пупки
...
Часть 32 - Бризоль - очень вкусная закуска
Часть 33 - Замечательная запеченная курица с грибами под картофельной шубой!
Часть 34 - Куриные котлеты с грибами

Рубрики:  Кулинария/~ выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку