Без заголовка |
|
|
для теста: молоко - 200 мл; сахар - 2 ст.л.; соль - 1 ч.л.; дрожжи (свежие) - 20г; сливочное масло - 30-40г; мука - около 300г; для начинки (на выбор): сыр, брынза, шоколад, лукум. |
|
|
Для теста надо 200мл молока, 2ст.л. сахара, 1ч.л. соли, дрожжи свежие 20 гр., 30-40 гр. масла или маргарина, около 300гр муки. Замесить мягкое тесто, оставить подойти. Разделить на 16 шариков, раскатать, надрезать ножом, не доходя до конца и завернуть рогалики. |
|
|
Как начинку можно использовать сыр, брынзу, шоколад, локум и т.д. |
|
|
После расстойки смазать яйцом и запечь в духовке (180 градуса) до готовности. |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |