Текстильная мышка. Подборка http://sudarushka.info/post338946162/ Серия сообщений "иг...
Без заголовка - (0)Самая большая подборка сказок для детей ...
Без заголовка - (0)Хит сезона - сова и идеи с ними. Описание
Носочки от Татьяны Вьюги - (0)Носочки от Татьяны Вьюги Опубликовала на ЛиРу Арина Рич Данная статья представлена на сайте дл...
Манишка. - (0)Манишка. Нашла интересный сайт "Народная медицина"! Название ...
Яблочное печенье «Румяные щечки» |
|
Готовить просто, есть очень вкусно...
|
Ингредиенты:
|
|
Муку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром: | |
Добавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. Положить в пакет и отправить в холодильник на час: | |
В это время яблоки очистить от кожуры, разрезать пополам. Удалить плодоножку и вырезать сердцевину: | |
Тесто разделить на 24- 28 частей. Каждую скатать в шарик и оставить на 10 минут: | |
Затем каждый шарик раскатать в круг толщиной 3-4 мм. На середину выложить половинку яблока срезом вверх. При желании в выемку яблока дополнительно можно насыпать сахар или положить сухофрукты, орехи, шоколад и т.д.: | |
Края теста поднять и соединить над начинкой: | |
Таким образом сформовать все изделия: | |
Выпуклую часть каждого печенья обмакнуть в белок и обвалять в сахаре. Выложить на смазанный противень швом вниз. Поверхность печений наколоть вилкой в нескольких местах: | |
Отправить в духовку при 170-180 градусах: | |
Вынуть примерно через 30 минут. Сверху можно посыпать сахарной пудрой: | |
Яблоко внутри при запекании превращается в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/yablochnoe-pechene-rumyanye-shhechki#more-24956 |
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - ФРУКТОВО-МАКОВЫЙ ТОРТИК
Часть 2 - Как иcпечь вкусный кулич на Пасху? Рецепты, советы
...
Часть 39 - ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК
Часть 40 - Яблочный пирог с маком и Яблоки в творожном тесте
Часть 41 - Яблочное печенье «Румяные щечки»
Часть 42 - Заварные пирожные с творожным кремом «Лебеди»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |