Цветы распускаются Красота естественная, которой мы можем полюбоваться с вами вот так, сидя до...
"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ - (1)"НЕ ВСЕ УМЕЮТ ..СТАРИКАМИ БЫТЬ. АНДРЕЙ ДЕМЕНТЬЕВ ...
Потому что никто никому не обещан - (0)Потому что никто никому не обещан... Потому что никто никому не обещан - Ветер список влюблё...
"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." - (1)"НИКОГДА НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ ВДОГОНКУ.." ...
Г. Лепс Все равно я тебя украду - (0)Г. Лепс Все равно я тебя украду .
Печенье бисквитное на кислом молоке |
Очень нежное печенье Для прослойки можно использовать обычную или вареную сгущенку, любой джем, варенье или повидло.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Яйца взбить с сахаром и ванилью до устойчивой пены: | |
Добавить мягкое сливочное масло и продолжать взбивать: | |
Постепенно подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать: | |
Влить молоко. Масса должна получиться довольно густая: | |
Противень выстелить промасленным пергаментом. Выложить половину теста, разровнять ложкой: | |
Выпекать тонкий бисквит при 180 градусах (ближе к верху духовки) 12-15 минут. Затем выпечь второй бисквит: | |
Слегка остудить и произвольно нарезать на четное количество частей. Я вырезаю стаканом кружки: | |
Скрепить элементы попарно сгущенкой (джемом): | |
Посыпать сахарной пудрой или украсить по желанию: | |
http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/pechene-biskvitnoe-na-kislom-moloke |
Рубрики: | рецепт/печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |