-Метки

Конфеты Соль аджика акупунктура ангора аппликация арт-текстиль архитектура бабочки бабушкин квадрат баклажаны блины брошь булгур вареники видео видео-рецепты видео-уроки вода гороскоп гречка груши диагностика здоровья диагностика по рукам дух душа жаккард женский образ женщина женщины защита звук имена кабачки кайма капуста карма картофель каша квас кекс константин фролов кошки кружево лук любовь к себе магия макароны масло матрица медитация митенки морковь мотив мотивы мохер мудры мясо ногти огурцы оливки ошо пейсли пельмени перловка печенье пирожное пицца плед плов подушки политика помидоры причины болезней психосоматика ревень резонанс шумана реинкарнация рис род розы сало салфетки свёкла свинг сетка для ик сливы снежинки сыр тело тесто тесьма ткани тыква урал фило хлеб хрен хурма цветная капуста цветы чай чакра чакры чалма человек шнуры шоколад энергетика энергия эфирные масла яблоки ягоды

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРЗНА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 22545
Комментариев: 763
Написано: 24444


Варенье "Сливовый Сюрприз" - для любителей оригинальных заготовок

Среда, 03 Августа 2011 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

file.n315263 (307x205, 17Kb)
 Вкуснющее варенье с сюрпризом. Этот рецепт варенья для любителей оригинальных заготовок. Сливы, виноград, орехи, корица....




galka (15x18, 0Kb)1 кг слив, 100г винограда, 10шт орехов, 600г сахара, 1 пачка "Конфитюрки" (желирующая смесь такая, чтоб желе было густое, как мармелад), 1/4 ч.л. корицы.


galka (15x18, 0Kb)Способ приготовления:

Сливы помыть, очистить от косточек, разрезая каждую сливу так

378d87c9f7 (640x425, 41Kb)
чтобы вынуть только косточку, а саму сливу до конца не разрезать. На место косточки положить виноградинку и кусочек ореха. Сложить сливу так, как-будто она целая.
2ef6adafd7 (640x425, 32Kb)
Плотно уложить фаршированные сливы в миску и засыпать сахаром с корицей. Оставить на ночь,чтобы пустила сок.
e9d24e85e4 (640x425, 77Kb)
Утром проварить на малюсеньком огне 10 минут. Добавить "Конфитюрку" и еще проварить 5 минут. Закатать в стерилизованые банки.

Ну и как,сюрприз удался?


541bb9eb6a (640x425, 77Kb)

источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/сладости, десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку