-Цитатник

женское вязание - (0)

Уютная диагональ - свитер-оверсайз с Осинки Описание :https://club.osinka.ru/picture-10357861?...

Без заголовка - (0)

Веселые новогодние свитера с картинками спицами http://club.osinka.ru/topic-1557211. 2. 3. 4. 5. ...

Белоснежный ажурный комплект крючком - (0)

Белоснежный ажурный комплект крючком Связала дочке летний комплект крючком, состоящий из топик...

Жакет для девочки - (0)

Жакет для девочки

Надежная защита от прохлады. Розовый шлем и варежки для девочки в возрасте до 2-х лет. Вязание спицами - (0)

Надежная защита от прохлады. Розовый шлем и варежки для девочки в возрасте до 2-х лет. Вязание спица...

 -Рубрики

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в львенок_Светлана

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 2933
Комментариев: 430
Написано: 3395


Сырный французский хлеб

Среда, 31 Августа 2011 г. 19:54 + в цитатник
Цитата сообщения annikushka Сырный французский хлеб

cheese-bread-cut (450x610, 188Kb)

Ингредиенты:

25 г свежих дрожжей (можно заменить 1 чайной ложкой сухих)

1/2 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

220 мл воды

1 ст.л. оливкового масла

450 г муки (может уйти больше или меньше)

150 г тертого полутвердого сыра

Дрожжи растираем с солью. Добавляем сахар и оливковое масло+ вливаем теплую воду (максимальная температура 42 градуса).

Готовим тесто

Постепенно добавляем муку и замешиваем мягкое нелипкое тесто.

Тесто

Добавляем натертый сыр и хорошо вымешиваем.

Из теста формируем продолговатую лепешку и прорезаем в ней поперечные длинные отверстия.

Формуем

Перекладываем на застеленный пергаментом противень, накрываем пищевой пленкой или полотенцем и оставляем на 45-60 минут в теплом месте подходить. Когда хлеб подойдет, ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем до золотистой корочки около 25 минут.

Подаем теплым или полностью охлажденным.

Сырный французский хлебушек

Кстати, в качестве начинки для этого хлеба можно использовать что угодно - маслины, оливки, ветчину, жареных лук или что-то еще, на что хватит фантазии повара. 

 

вкусный блог
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку