-Рубрики

 -Цитатник

Юбка - (0)

ВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ ЮБКА ЗИГЗАГОМ Это цитата сообщения milusi Оригинальное сообщениеВЯЗАНАЯ КРЮЧКОМ Ю...

Торт шоколадный - (1)

Шоколадный торт пропитанный заваркой чая Шоколадный торт пропитанный  заваркой чая не ост...

Без заголовка - (0)

ПИНЕТКИ НА 4-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА ТРИ И НОЧКА ПИНЕТКИ НА 4-Х СПИЦАХ БЕЗ ШВА ...

Без заголовка - (0)

Тильда лошадка. + выкройка.

Без заголовка - (0)

Насыпной яблочный пирог в мультиварке Насыпной яблочный пирог в мультиварке Этот пиро...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чер-ка-со-ва

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 8708
Комментариев: 164
Написано: 8962


Насыпной пирог для любителей творожной выпечки! Творожно-сливовый бенефис!

Четверг, 30 Мая 2013 г. 20:35 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Насыпной пирог для любителей творожной выпечки! Творожно-сливовый бенефис!

Творожно-сливовый бенефис!

Этот изумительный пирог готовится очень быстро и при этом получается необыкновенно вкусным, как говорят, тающим во рту. Сочетание творога, сливы, какао и имбиря сделают свой незабываемый вкусовой букет.

для теста:

350 г муки
200 г масла комнатной температуры
100 г сахара
3-4 ст.ложки какао

начинка:

4 яйца (взяла 3)
150 г сахара (уменьшила до 1/2 ст.)
100 мл.сметаны (увеличила до 150)
500 г творога (У меня был сухой, протерла через сито)
ванилин ( не использовала, добавила свежий имбирь)
2 ст.ложки муки (крахмал).

!!! В творожной начинке дополнительно сделала слой из свежей сливы, слегка присыпанной крахмалом.

1. Масло порезать небольшими кусочками и положить в миску, добавить муку, какао и сахар. Перетереть все руками во влажную крошку.
2. Взбить яйца с сахаром в пену. Добавить размятый вилкой творог, сметану, ванилин и муку и ещё немного взбить.
3. Разъемную форму диаметром 26-28 см*. смазать маслом (или выстелить бумагой для выпечки), высыпать чуть больше половины крошки.
4. Сверху аккуратно вылить начинку. Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут

Выпекать в форме диаметром 26 см.

Фотография и описание отсюда http://fotki.yandex.ru/users/gornarosa/view/427485/?page=3

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку