Как сохранить самую необходимую цитату? (Совет Дня) Многие процитировали (хотя даже...
Уроки для новичков Лиру. - (0)...
Вечный православный календарь на каждый день Вам в дневник. - (0)Небольшое пояснение: При нажатии в верхнем правом углу на круговые стрелочки выскакивает календ...
СИРЕНЕВЫЙ АЖУРНЫЙ ПАЛАНТИН. КРЮЧОК - (0)РОЗОВЫЙ ТОП - ЖИЛЕТ АЖУРНЫМ УЗОРОМ. КРЮЧОК - (0)
Голубцы с фаршем. |
Рецепт и пошаговые фото приготовления голубцов с фаршем от Натальи Чагай.
Автор Татьяна.
Голубцы с фаршем
Не знаете, что приготовить на ужин? Тогда попробуйте вот такие вкусные голубцы с фаршем. Начинка у наших голубцов не обычная, в мясной фарш добавим грибы, ведь капуста, мясо и грибы замечательно сочетаются. Голубцы будут сочнее и еще ароматнее.
Для голубцов с фаршем потребуется
Фарш — 300 гр, рис полуготовый — 3 ст. л. , грибы отварные — 100 гр, луковица — 1 шт, тмин щепотка, перец черный молотый и соль по вкусу, специи для мяса по вкусу, капустные листья -5 шт.
Поджарка: маленькая морковка, 1 луковица, 1 помидор небольшой, 2 ст. л. томатной пасты, соль, хмели-сунели, немного сахара. Зелень, вода, масло для жарки.
Процесс приготовления:
Рубрики: | Кулинарные рецепты/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |