-Я - фотограф

Цветные водопады. Ниагара

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ева_рукодельница2

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3590


Соус для салата «Цезарь»

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 21:26 + в цитатник
Цитата сообщения Atanazkovich Соус для салата «Цезарь»

  • Желток яичный1 штука
  • Анчоусы4 штуки
  • Чеснок2 зубчика
  • Соль1 чайная ложка
  • Перец черный молотый1 чайная ложка
  • Соус вустерширский1 чайная ложка
  • Горчица дижонская1 чайная ложка
  • Масло оливковое150 мл
  • Сок лимонный1 столовая ложка
  • Пармезан тертый50 г
  • Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан. Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному.

Цезарь — не должность, а имя ­человека, который придумал этот соус и салат. Мексиканский итальянец Цезарь Кардини так и не признался, какие ингредиенты необходимы для настоящего «Цезаря». Но десятилетия исследований позволили установить близкий к истине сюжет.

Соус для салата «Цезарь», фото

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку