-Рубрики

 -Видео

ФИЛЯ
Смотрели: 2 (0)

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Зинаида_Щербова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.09.2010
Записей: 5908
Комментариев: 1377
Написано: 8533


Без заголовка

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 08:37 + в цитатник
Маринованная цветная капуста "Багрянка"


Приветствую форумчан!!! Вот решил представить вашему обзору, очередную закуску, салат . В этом году как ни когда много на даче народилось цветной капусты. Посидев подумав, по щарив в интернете наткнулись на очень интересный рецепт. Вот решил вам его преподнести.
Ингридиенты:


Капуста цветная — 2 кг


Морковь (крупная) — 1 шт


Свекла средняя — 1 шт


Чеснок — 8-10 зуб.


Уксус — 2 ст. л



Масло растительное — 0,5 стак


Соль (крупная) — 3 ст. л.


Сахар (по вкусу) — 0,5 стак.


Паприка молотая (по вкусу) — 1 ст. л.


Перец чили молотый (по вкусу) — 2-3 стрючка.


Вода кипяченая (теплая) — 2,5 л



Капусту разобрать на соцветия. Свеклу и морковь очистить и натереть на терке. Чеснок крупно порубить ножом. В теплой кипяченой воде смешать соль, сахар, уксус и масло.Капусту укладывать слоями в кастрюлю или банку, чередуя морковью, свеклой и чесноком, посыпая перцем.Залить всё маринадом и убрать на холод не менее чем на 3 суток.ВУА-ЛЯ!!! И все готово. Приятного аппетита!!!


Лучше употреблять на 5-7 сутки. Капуста станет максимально вкусна, приобретет ярко-розовый цвет и станет приятно острой.

Рубрики:  кулинария
заготовки на зиму
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку