ПЕЧЕНЬ в сметане - лучшие рецепты! |
Метки: ПЕЧЕНЬ в сметане - лучшие рецепты! |
Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем |
Метки: Пирог «Лаваш в заливке» с мясным фаршем |
Салат из баклажанов без уксуса |
Метки: Салат из баклажанов без уксуса |
Закрываем ОГУРЦЫ на зиму. 8 обалденных рецептов! |
Заготовить огурцы на зиму можно разными способами. Посмотрите подборку рецептов, возьмите на заметку и попробуйте закрыть банку- другую по — новому. Зимой вкусные огурчики напомнят Вам о лете и украсят стол.
1. Огурцы, как магазинные
Ингредиенты
на 1 литр воды:
Приготовление
Берем 3-х литровую банку. Лавровый лист, душистый перец, гвоздику, репчатый лук (кольцами), укроп уложить на дно банки, далее огурцы. Подготовленные огурцы в банках залить кипятком. Остудить до теплого состояния, слить, добавить сахар и соль в расчете на 1л. воды, вскипятить снова, залить огурцы и закатать. Уксус добавлять в банку перед второй заливкой!
2. Хрустящие огурцы
Метки: огурцы на зиму |
Твoрожная шарлотка . |
|
Аджикa: 17 peцeптoв нa любoй вкyc |
Метки: Аджикa: 17 peцeптoв |
Крем от потрескавшихся пяток |
Метки: Крем от потрескавшихся пяток |
Салат из огурцов по-корейски |
|
Салат "Огурцы по-корейски" |
Метки: огурцы по-корейски на зиму |
Салат из цветной капусты на зиму |
|
Открытый пирог с рыбой |
Метки: Открытый пирог с рыбой |
Рецепты салатов |
Метки: салаты |
Капуста в банке. 2 супер рецепта! |
Капуста в банке, получается очень вкусной и хрустящей, со своим неповторимым и непередаваемым вкусом. Закуска просто супер, лучше и не придумаешь, все просто и легко. Попробуйте и вам безумно понравится такое блюдо. В этой статье Вы узнаете сразу два рецепта!
Рецепт №1.
Рассол на 1 л. воды
Рецепт № 2.
|
Лечение вросшего ногтя народными средствами |
Однако со временем этот легкий дискомфорт может превратиться в постоянную сильную боль, поскольку вросший ноготь, продолжая деформироваться, травмирует кожу. В результате палец очень сильно опухает и даже мешает ходить, иногда приходится прибегать и к оперативному решению проблемы. Разумной альтернативой хирургическому вмешательству является лечение вросшего ногтя народными средствами.
Вросший ноготь может появиться из-за:
|
"Заливаем яйцом куриную грудку: сухое мясо становится сочным" |
Куриная грудка многим кажется чрезмерно сухим мясом. Но его можно оставить и нежным благодаря новому рецепту: просто берем и заливаем куриное филе яйцами.
На два крупных куриных филе нам потребуется 3 яйца, пара зубчиков чеснока, специи для мяса, пара столовых ложек крахмала, соль и растительное масло. Любители острого могут добавить к рецепту еще и перца чили или немного халапеньо — он придаст несколько пикантный аромат.
Филе нарезаем сравнительно тонкими полосками, перекладываем его на удобную тарелку. И прямо сверху выливаем на него три желтка, добавляем всех специй и выдавливаем чеснок. Все перемешиваем, затем высыпаем крахмал и перемешиваем еще раз.
Ставим пока в сторону и быстро взбиваем белки со щепоткой соли. Получаем пышную пену, в которую аккуратно погружаем каждую куриную полоску и сразу кладем на сковородку.
Куриное филе по такому рецепту обжаривается в считанные минуты. И получается чрезвычайно нежным, ни следа сухости.
|
ПАРАФИНОВАЯ ВАННОЧКА ДЛЯ РУК |
Популярная дорогостоящая процедура, которая легко может быть проведена в домашних условиях за достаточно маленькую стоимость. Эффект от парафиновой ванночки поражает уже с первого раза: нежная, детская кожа рук, ровные, гладкие пальчики, невообразимая легкость, увлажненность и мягкость. Эфирное масло, входящее (или самостоятельно добавленное) в парафин окутывает волнующим ароматом... Итак, запасаемся читать далее
Метки: ПАРАФИНОВАЯ ВАННОЧКА ДЛЯ РУК |
Как избавиться от Пяточной Шпоры — 8 Рецептов |
Отличные рецепты, которые помогут вам избавиться от боли, вызванной пяточной шпорой. Постепенно рассосётся и сама шпора.
Метки: ноги пяточные шпоры |
Рыбка в сочных листочках лаваша. |
Нежнейшая и очень вкусная рыбка в сочных листочках лаваша.
Для начала замариную лук. Солю, добавляю яблочный уксус и полстакана воды. Перемешиваю и оставляю так минут на 15-20.
Затем сливаю воду. И примерно половину маринованного лука отправляю в чашу блендера. Остально лук еще понадобиться))
Добавляю к луку зелень, горчицу, яйцо и оливковое масло (если не любите оливковое, любое другое подойдет)
Измельчаю все это в блендере. Затем переливаю в миску, добавляю ложку сметаны и перемешиваю. Если нет блендера, можно все мелко нарезать.
Рыбу можно взять любую! У меня сегодня филе минтая. Я его разморозила и посолила по вкусу.
Метки: рыбка в сочных листочках лаваша. |
Без заголовка |
|