Вторник, 23 Октября 2012 г. 21:30
+ в цитатник
Салат из печени «Обжорка».
Сегодня по рецепту Юлии я хочу вам рассказать как можно приготовить оригинальный и вкусный салатик,
который подойдет для праздничного стола и для обычного ужина.
Чтобы сделать салат из печени «Обжорка» нам понадобиться:
1 — 200-250 гр. куриной печени.
2 — 150-200 гр. свежих шампиньонов.
3 — банка консервированной кукурузы.
4 — морковь по-корейски.
5 — майонез.
6 — лук.
7 — масло растительное.
Отвариваем куриную печень и обжариваем ее в небольшом количестве растительного масла, охлаждаем и нарезать тоненькой соломкой или можно натереть на средней терке. Шампиньоны режем небольшими кусочками и обжарить с луком в небольшом количестве растительного масла, потом нужно откинуть на сито чтобы убрать лишнее ненужное масло.Берем банку консервированной кукурузы + морковь по-корейски (Юлия берет «деликатесную» морковь она не слишком острая). Все ингредиенты соединяем и заправляем майонезом и перемешиваем.
А это еще как вариант рецепта – исключить грибы и добавить в салатикнарезанный тонкой соломкой омлет, приготовленный из трех яиц и молока.
Классический вариант салата: печень + обжаренная морковь с луком + маринованные огурчики и майонез – получается тоже очень вкусно.
Все наш салат из печени готов, осталось его украсить и подавать на стол.Юлия делала украшение из блинчиков. Жарим блинчик из взбитых желтков, сворачиваем рулетиком и тонко нарезаем.
Приятного аппетита!
Процитировано 37 раз
Понравилось: 8 пользователям
-
8
Запись понравилась
-
37
Процитировали
-
0
Сохранили
-