-Всегда под рукой

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Выгляди_на_100 novate

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.09.2010
Записей: 4846
Комментариев: 622
Написано: 5679


Куриный сальтисон в мультиварке

Среда, 17 Октября 2012 г. 12:36 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Куриный сальтисон в мультиварке

Куриный сальтисон в мультиварке
 

Надоело кушать продукты, приготовленные не понятно из чего, и вот решила попробовать приготовить в моей любимой мультиварочке вот такую колбаску.

Куриный сальтисон в мультиварке Предлагаю и всем попробовать. Это очень просто. Для пробы я взяла 2 куриных окорочка. Сняла с них кожу, обрезала мясо. Порезала мясо мелкими кусочками, посолила, поперчила по вкусу, добавила свои любимые приправки из трав, всыпала 10 грамм желатина и все хорошо перемешала. Еще я добавила 1 небольшую луковку мелкопорезаннную. Переложила мясо в кастрюльку мультиварки, еще добавила лавровый листочек и 2 мелкопорезанных чубчика чеснока. Мультиварку закрыла и включила режим "тушение" на 2 часа. Подготовила коробку из под сока, лучше томатного, от фруктового останется привкус. Готовое мясо переложить в коробку, поплотнее утрамбовать и залить выделившимся соком от курицы. Поставить коробку в холодильник на ночь для застывания. А утром можно завтракать. Приятного аппетита. 

источник   http://infodn.kz/zakuski-i-salati/kuriniy-saltison-v-multivarke.html 


Рубрики:  Мультиварка/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку